Vitellin composant de protéine séparée, des sucres extraits de la quantité de 10 g, a été ajouté à la couleur de jaune d'oeuf battu, et l'huile de salade a ensuite été ajouté au mélange de yogourt. Le yaourt est utilisé ici la crème sure, le yogourt nature peut être
Ensuite, on le verse dans un grand pot en acier, la poudre inférieure tamis bascule du fond avec une spatule, mélanger lentement.
Ajouter la protéine de jus de citron, battre jusqu'à la formation de bulles, le reste du sucre a été ajouté 60g, battre jusqu'à mousse sèche.
Incorporer la protéine de jaune d'oeuf à la deuxième pâte.
moule carré de 9 pouces, recouvert avant du papier sulfurisé, puis versez la pâte. Saupoudrer de canneberges séchées. Comme les canneberges peuvent mettre un peu plus dans la pâte.
350 ° F cuire au four pendant environ 20-25 minutes. Pour être libéré immédiatement après la tête en bas, sinon il va se rétrécir mal. Laisser refroidir complètement à fond puis tranche.