Gâteau aux canneberges yogourt

80g de farine yogourt 200g Salade 45g d'huile sucre 70g jus de citron 1 cuillère à café 4 ufs baies Man Mei librement sécher
    1

    Vitellin composant de protéine séparée, des sucres extraits de la quantité de 10 g, a été ajouté à la couleur de jaune d'oeuf battu, et l'huile de salade a ensuite été ajouté au mélange de yogourt. Le yaourt est utilisé ici la crème sure, le yogourt nature peut être

    2

    Ensuite, on le verse dans un grand pot en acier, la poudre inférieure tamis bascule du fond avec une spatule, mélanger lentement.

    3

    Ajouter la protéine de jus de citron, battre jusqu'à la formation de bulles, le reste du sucre a été ajouté 60g, battre jusqu'à mousse sèche.

    4

    Incorporer la protéine de jaune d'oeuf à la deuxième pâte.

    5

    moule carré de 9 pouces, recouvert avant du papier sulfurisé, puis versez la pâte. Saupoudrer de canneberges séchées. Comme les canneberges peuvent mettre un peu plus dans la pâte.

    6

    350 ° F cuire au four pendant environ 20-25 minutes. Pour être libéré immédiatement après la tête en bas, sinon il va se rétrécir mal. Laisser refroidir complètement à fond puis tranche.

  • gâteau de Lamb livre de canneberge
    Précédent
    Cranberry Scone
    Prochain
    Sac de canneberge graines de lin doux en Europe
    Fromage aux canneberges Pain aux noix
    soufflés de pain aux canneberges
    gâteau de livre de canneberge Brandy
    gâteau des anges de lait aux canneberges
    canneberges séchées française Madeleine
    Pas de four ne peut pas faire le dessert? Shanxi gâteau cuit à la vapeur millet Cranberry
    chocolat cru canneberges
    pain au fromage de yogourt aux canneberges
    Canneberges poulet frit douche
    Matcha Pain aux canneberges
    Cranberry Scone