Ours biscuits soda

craquelins également traduits crackers, aurait pour origine en 1801 aux États-Unis, parce que la question sera son « crack » à l'époque, nommé après la cuisson. Par rapport aux biscuits ordinaires, des biscuits texture croquante de ces biscuits, fermentées faible douceur, et dans lequel, après l'eau de bicarbonate de soude formé légèrement alcalin, peut soulager l'hyperacidité de l'inconfort, dyspepsie plus approprié pour les personnes âgées ou les enfants mangent. Faire aujourd'hui, ce crackers d'ours, mignons, peluche peut choisir la confiture fraise, fromage à la crème ou sauce au chocolat selon vos préférences personnelles. Non farcie manger directement, et très croustillant et délicieux, une bouche « clic, clic » arrêt. Alors jetez un oeil à la pratique de celui-ci. A. les groupes de surface: farine à gâteaux 250 g, 60 g d'amidon, 130 g d'eau, 2 g de levure sèche, 60 g de beurre non salé, 2 g de bicarbonate de soude. B. huile Pâte: 90 g d'amidon, 60 g de beurre non salé, 4 g de sel. C. Farcies: dessert ou sauce au chocolat, le beurre d'arachide peut être. Faible farine de gluten 250 grammes amidon 150 g eau 130 grammes beurre non salé 120 g bicarbonate de soude 2 g sel 4 g levure 2 g
  • 1. Préparer une variété d'ingrédients, le beurre, coupé en petits morceaux est légèrement adouci à la température ambiante. En plus de la levure, le bicarbonate de soude jouent également un rôle dans la texture duveteuse des biscuits, il ne peut pas être omis. 2. Production premiers groupes de surface: la farine de gluten faible, bicarbonate de soude et de l'amidon mixte veille tamisé. 3. La levure sèche a été versé dans de l'eau, et le mélange aqueux a été versé dans une étape précédente, on a ajouté limoneuse de beurre coupé en petits morceaux, et bien mélanger. 4. Le sac de stockage est chargé de la pâte, pour une détente proofed demi-heure.

  • La pâte est ensuite huile préparée: l'amidon, le sel et pétrir de beurre. 6. film plastique montage, feuille pressée en mode veille. 7. La bonne eau épreuvage formation de groupe légèrement pressé contre, dans lequel l'huile dans l'emballage de la pâte. 8. La croissance mixte de rouleau doucement la pâte feuille, pliée triple.

  • 9. La pâte pliée est mis en rotation à 90 degrés, puis pliés dans le rouleau de film est répété, de sorte répété 4 fois. Enfin, le couvercle du rouleau la pâte, laisser reposer pendant 10 minutes. 10. Prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une feuille de 2 mm d'épaisseur, munis d'une structure de matrice gravée, avec une surface de barre de fourche avec des petits trous, afin d'éviter une déformation du bourrelet intermédiaire lors de la cuisson. 11. Le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 10 minutes. Le motif gravé en bons biscuits et laisser reposer pendant 10 minutes. Après l'achèvement de préchauffage, dans un four environ 15 minutes. 12. Retirez les biscuits cuits au four et laisser refroidir dans l'air en ligne.

  • Clip comme les obturations, vous pouvez les manger. J'utilise le beurre d'arachide bien manger.

  • plan fini

  • Les détails du plan

  • plan fini

  • plan fini

  • ciboulette Crackers
    Précédent
    l'igname chinois et des biscuits sans sucre de bicarbonate de soude
    Prochain
    ciboulette Crackers
    crackers Seaweed
    Yogourt, sel et poivre craquelins
    biscuits soda ultra-faible teneur en sucre
    Craquelins de soda aux échalotes
    crackers Seaweed
    ciboulette Crackers
    gâteau de Lamb livre de canneberge
    Gâteau aux canneberges yogourt
    Cranberry Scone
    Sac de canneberge graines de lin doux en Europe
    Fromage aux canneberges Pain aux noix