1. Préparer une variété d'ingrédients, le beurre, coupé en petits morceaux est légèrement adouci à la température ambiante. En plus de la levure, le bicarbonate de soude jouent également un rôle dans la texture duveteuse des biscuits, il ne peut pas être omis. 2. Production premiers groupes de surface: la farine de gluten faible, bicarbonate de soude et de l'amidon mixte veille tamisé. 3. La levure sèche a été versé dans de l'eau, et le mélange aqueux a été versé dans une étape précédente, on a ajouté limoneuse de beurre coupé en petits morceaux, et bien mélanger. 4. Le sac de stockage est chargé de la pâte, pour une détente proofed demi-heure.
La pâte est ensuite huile préparée: l'amidon, le sel et pétrir de beurre. 6. film plastique montage, feuille pressée en mode veille. 7. La bonne eau épreuvage formation de groupe légèrement pressé contre, dans lequel l'huile dans l'emballage de la pâte. 8. La croissance mixte de rouleau doucement la pâte feuille, pliée triple.
9. La pâte pliée est mis en rotation à 90 degrés, puis pliés dans le rouleau de film est répété, de sorte répété 4 fois. Enfin, le couvercle du rouleau la pâte, laisser reposer pendant 10 minutes. 10. Prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une feuille de 2 mm d'épaisseur, munis d'une structure de matrice gravée, avec une surface de barre de fourche avec des petits trous, afin d'éviter une déformation du bourrelet intermédiaire lors de la cuisson. 11. Le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 10 minutes. Le motif gravé en bons biscuits et laisser reposer pendant 10 minutes. Après l'achèvement de préchauffage, dans un four environ 15 minutes. 12. Retirez les biscuits cuits au four et laisser refroidir dans l'air en ligne.
Clip comme les obturations, vous pouvez les manger. J'utilise le beurre d'arachide bien manger.
plan fini
Les détails du plan
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