Floss gâteau de rouleau

Floss volume du gâteau est un gâteau durable, je me souviens de l'école, de la soie boulangerie gâteau de rouleau a été vendu, et est maintenant encore boulangerie modèles chauds. Moelleux et délicat avec un délicieux fil de la viande séchée salée, tout simplement un match parfait. Faible farine de gluten 60 grammes protéine 5 vitellus 5 lait 60 grammes L'huile de maïs 50 grammes soie montant droit pansement montant droit sucre en poudre 50 grammes
  • 28CM * 28CM moule carré coiffé d'un papier d'huile en attente, le blanc d'uf et le jaune, frappé respectivement les deux bol à sec exempt d'huile. L'huile de maïs et du bon lait émulsifiant, mais pas jusqu'à ce que l'huile est mélangée avec les étoiles, vous pouvez voir liquide blanc laiteux marinée

  • Tamiser la farine en elle, avec un batteur à main passée au plan de poudre Z-mélange, pour ne pas trop le mélange, afin de ne pas jouer tendons

  • 5 Versez le jaune d'oeuf

  • De même une bonne agitation par pompage à la main, oeuf mariné jaune d'très mobile

  • Egg sucre blanc a été ajouté en trois portions, à jouer pour mouiller meringue mousse avec un batteur électrique. Soulevez la tête d'oeuf, il y a un grand crochet, ne pas le gel le volume du gâteau de protéines sur-kill, ou facile à craquer. Si elle ne passe pas la meringue, je peux aller à la salle à manger numéro public hai-meishiji voir ma vidéo, il y a différents volumes de gâteau étapes, il serait plus intuitive. Parce que la mousse humide plus de mousse sèche anti-mousse, donc ne pas trop réduire la quantité de sucre dans la recette est pas beaucoup de sucre, le goût de gâteau est pas le genre de sucré, salé et ajouter la soie dentaire saveur, sucré et salé modéré, super délicieux. La troisième passe une bonne cuillère à crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, la course de pompage de la main J-mix, la main gauche est mis en rotation un bol d'oeuf dans le sens antihoraire, une douzaine de mélanger uniformément

  • la pâte à gâteau marinée a été versé dans le reste de meringue, de la même manière se mélange, probablement mélangé avec deux douzaines

  • La pâte à gâteau à tomber du moule juste au-dessus de la hauteur de 20 cm, Etalonnage de la surface avec une spatule, soulever le moule sur la table un peu le choc, les bulles d'air de choc

  • Le moule à gâteau dans le feu a été préchauffé à 170 degrés vers le haut et vers le bas sur la couche inférieure du four de la grille (assurez-vous de préchauffer le four à l'avance, il faut environ 10 minutes, je lait généralement chaud d'échauffement et mélanger au début de l'huile ), cuire environ 20-22 minutes, il convient de déterminer la température de cuisson réelle en fonction de leur propre four de trempe.

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  • fin de cuisson, retirer le gâteau, mis 3 minutes, ne pas immédiatement à l'envers, sinon la surface du rouleau de gâteau en raison de trop de chaleur, l'humidité facilement, facilement le gâteau collé à la surface de la peau du papier sulfurisé, nous avons d'abord la chaleur dispersée look. Posez une autre grille propre papier huilé, mettez le gâteau à l'envers sur le dessus, le fond de la déchirure du papier sulfurisé, Recouvrir le haut et ainsi laisser refroidir. Après le gâteau et laisser refroidir, le visage barbouillé de vinaigrette et saupoudrer avec du fil de la viande séchée, avec le rouleau à pâtisserie pour rouler

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