L'été toujours stable! crème crème matcha

Reproduit de Taiwan Youtuber Brian cuisson cuisine: https://www.youtube.com/watch?v=EmzbprXgxZU La plupart des fleurs de foule ou de la crème de thé vert crème sandwich, et plus sera utilisé dans l'étape de la crème fouettée, de la poudre de thé vert ajouté opéré directement, le sentiment facile bien que beaucoup, mais si la poudre de thé vert peut rouler cuit à une certaine température, en fait, plus Matcha libérer l'arôme. Nous vous recommandons de faire ce point, « crème de la crème matcha », en plus de renforcer le parfum du thé vert, mais il aide aussi la crème de la crème fouettée accomplie à l'état température ambiante (température de référence 24 degrés), a une longue durée de vie, en même temps préféré pour maintenir l'état de rigidité. Bien sûr, la crème de la crème fini, sauf pour la décoration, ou peut être utilisé comme un bouffées sandwich, gâteaux de pain entre rétraction. beurre non salé et matériel d'amidon de maïs a été intentionnellement ajouté, il est la clé d'une crème fouettée plus raffinée aide à la crème raide. Pour les amateurs de thé vert, nous devons apprendre à prendre de telles compétences tentative audacieuse de production. Riche et crémeux libéré après avoir chauffé l'arôme de thé vert, dans l'état froid d'été, il y a comme un goût riche de thé vert comme la satisfaction de dessert! Si vous voulez juste devenir une crème fleurette stable, crème légère plutôt que de devenir crème au beurre, vous pouvez voir celui-ci: Comment faire de la crème fouettée à la température ambiante plus stable? https://www.xiachufang.com/recipe/103500860/ poudre de thé vert (et mystérieuse) 10 grammes sucre en poudre 30 grammes L'amidon de maïs 8 g beurre non salé 30 grammes Une crème animale 60 grammes Crème animale B 260 grammes Extrait de vanille (facultatif) 1 tsp
  • poudre de thé vert, le sucre, la farine de maïs mixed tamisé

  • Préparer une casserole à fond épais, versez la crème et la vanille A

  • Juste après avoir ajouté la farine tamisée dans

  • Ne pas le feu, remuer avec une spatule, faire de la farine et de l'intégration de la crème fraîche. Fondamentalement, on ne voit pas les particules de poudre quand arrêter

  • beurre ramolli à température ambiante a été ajouté

  • feu ouvert Petit

  • L'ensemble a été agité avec une petite spatule, chauffé pour faire fondre le beurre

  • La crème B a été ajoutée, en maintenant l'agitation jusqu'à ce que la couleur complètement uniforme, de la soupe claire et rouleau bouilli, réchauffé par le feu pendant environ 1 minute, dans ce cas, la température de référence est comprise entre 70-80 degrés.

  • Du feu pour éviter l'évaporation excessive de l'eau, puis on le verse dans un récipient réfractaire et on laisse reposer à mettre la température ambiante de compréhension, recouvert d'une pellicule de plastique de lieu au réfrigérateur pendant 6 heures en utilisant un refroidissement pour tuer 4 degrés.

  • Texture après refroidissement

  • Pour passer le seau

  • Full pass 90 secondes pour atteindre l'état solide, moelleux. Si vous voulez augmenter la douceur, vous pouvez ajouter le sucre en poudre lorsqu'il est envoyé à améliorer.

  • Bonne passe dans les sacs buttercream bondés de fleurs peuvent

  • Différents facturé retrécissement

  • Il peut être utilisé dacquoise invagination

  • Les cookies peuvent être irrécupérables

  • température ambiante (24 degrés ou moins) état non solaire, 12 à 24 heures peuvent être maintenues sans détérioration, car en plus de surface de contact avec l'air est légèrement oxydées, changent de couleur sombre, la couche intérieure est sans effet, et le goût est encore mouillabilité parfait.

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