Une importante collection de documents
Premier arrivé plaque à pâtisserie et du papier de silicone, à droite, le papier de silicone nécessite plus de quelques centimètres de la poêle, le papier de silicone après une bonne coupe, mettre sur un plateau de cuisson bien rangé, nous commençons à faire le gâteau
Cette fois je veux faire après avoir utilisé la méthode d'uf, donc il est d'abord mélangé avec du lait et de l'huile d'arachide, en fait, j'ai l'habitude d'utiliser l'huile de maïs, la famille vit pas d'huile de maïs, et sur l'utilisation de l'huile d'arachide, l'huile d'arachide, car il aura un goût grand il sera cuit après un goût très fort d'arachides, je foutais, il mange la saveur d'arachide du gâteau, mais l'esprit peut être remplacé par d'autres huiles sans goût
Utilisation fouet dans le lait et l'huile d'arachide émulsionné suffisamment, à savoir sans isolement de la crème
Ajouter le sucre en poudre A, remuer
Le liquide émulsionné a été versé dans un bon jaune d'oeuf
L'agitation est poursuivie de façon uniforme
farine de gâteau tamiser
Z agité procédé homogène, se souvient pas agité cercle
Protéines gouttes de jus de citron
Ouvrir un engrenage d'un batteur électrique à la deuxième vitesse, le poisson se battent des moyens d'actionnement de la paupière supérieure, un tiers de B ajouté le sucre à glacer de sucre en poudre
La comparaison des bulles comme jeu intensive, puis ajoutez le reste de la moitié du sucre en poudre
Mieux jouer causé un petit état délicat, ajouter le sucre en poudre restant
Ensuite, les fichiers ouverts le maximum, le jeu entre l'actionneur et la protéine de mousse rigide dans humide, il
Les protéines ont été ajoutés en trois portions dans le jaune d'oeuf
approche mixte Tourné, se mélange de façon uniforme, l'action doit être détendu, ne laissez pas la protéine anti-mousse
liquide tour marinée est très délicate
Le liquide par le haut dans le four dans une surface uniforme avec un actionneur de lame de la spatule, et tomber quelques-uns, est tombé sur la face intérieure du gaz,
Cuire à 180 degrés four pendant 10 minutes, tourner à 160 degrés pendant 15 minutes, autant que possible au cours de la lampe de chaleur est mis en marche, de sorte que la couleur du gâteau peut être observé à tout moment, une fois que la couleur satisfaisante couche de recouvrement immédiatement d'une feuille d'aluminium, la super surface de la feuille, puis à nouveau, selon leur tempérament propre maison four pour régler la température
Immédiatement après le gâteau cuit à l'envers sur le gril, couper du papier silicone, couleur brillante Je suis très satisfait, il sera remplacé temporairement par barre de lait gâteau de gâteau roulé de lait
Plaie dans un gâteau de rouleau, pas de fissures peler, laisser refroidir complètement actionneur
Laisser refroidir et couper dans la même taille des rouleaux par
Les adultes mangent, vous pouvez ajouter sandwich à la crème, Wang aime manger ce que je voulais pincer la vapeur violette purée de patates douces, mais un peu peur que le bébé va étouffer avec un gâteau, donc je dossier rien direct est directement gâteau roulé plaine
Un mini-petits pains, le bon type de nourriture à Wang, gâteau de pincement est particulièrement bonne résilience
Parce que l'utilisation de l'huile d'arachide, le gâteau a aussi une odeur très forte des enfants d'arachide, l'esprit, l'huile végétale peut être remplacée sans goût
Selon Wang genre d'appétit, lui donner quelques emballage petit sac, un tel enfant pour lui apporter un sac sur elle, très pratique ~