mini-lait rouleau de gâteau

parce qu'avant comme aller jouer dehors avec Wang, jouer accidentellement depuis longtemps, comme Wang a commencé à fredonner à lui-même qu'il avait faim, à la recherche d'un gâteau chaque fois que cette fois-ci, ils commencent à Huanglihuangzhang chambre, doivent également trouver une liste d'ingrédients divers comparaisons, essayez de trouver des ingrédients et propres, sans crème, cependant, est beaucoup de place gâteau pour répondre aux préférences des adultes, il met trop de sucre, donc après chaque bande Wang aimerait faire ressortir leur propre petit dessert gâteau ou quelque chose, pratique et inquiétude ~ Wang aujourd'hui pour le faire est le volume de gâteau au lait, en fait, je voulais faire un morceaux de gâteau, alors quand je suis prêt à couper, tout à coup la pensée Puisque la peau si lisse rôti, il est préférable de rouler dans un rouleau suisse, donc ce volume de gâteau au lait frais est ~ Rouleau Gâteau pratique générale et gâteau en mousseline de soie en fait grand méchant pas mal, la plus grande différence est pas la même protéine de passer, le besoin en mousseline de soie à se battre jusqu'à consistance ferme, mais cette protéine est de passer entre la mousse humide et rigide Logiquement, ce serait plus simple point de Cette recette est également adapté pour un moule carré 2828, parce que de petits volumes il sera donc très épais, ne convient pas de tenir le bébé à manger, donc je vais utiliser la casserole vient à ma maison, le même matériau, relativement cuit il sera un petit point mince, juste assez pour que mes petites mains crispées petits pour l'âge gestationnel manger ~ vitellus 4 lait 40 grammes huile végétale 40 grammes Faible farine de gluten 40 grammes Un sucre en poudre 5 g protéine 4 B sucre en poudre 25 grammes citron Quelques gouttes
  • Une importante collection de documents

  • Premier arrivé plaque à pâtisserie et du papier de silicone, à droite, le papier de silicone nécessite plus de quelques centimètres de la poêle, le papier de silicone après une bonne coupe, mettre sur un plateau de cuisson bien rangé, nous commençons à faire le gâteau

  • Cette fois je veux faire après avoir utilisé la méthode d'uf, donc il est d'abord mélangé avec du lait et de l'huile d'arachide, en fait, j'ai l'habitude d'utiliser l'huile de maïs, la famille vit pas d'huile de maïs, et sur l'utilisation de l'huile d'arachide, l'huile d'arachide, car il aura un goût grand il sera cuit après un goût très fort d'arachides, je foutais, il mange la saveur d'arachide du gâteau, mais l'esprit peut être remplacé par d'autres huiles sans goût

  • Utilisation fouet dans le lait et l'huile d'arachide émulsionné suffisamment, à savoir sans isolement de la crème

  • Ajouter le sucre en poudre A, remuer

  • Le liquide émulsionné a été versé dans un bon jaune d'oeuf

  • L'agitation est poursuivie de façon uniforme

  • farine de gâteau tamiser

  • Z agité procédé homogène, se souvient pas agité cercle

  • Protéines gouttes de jus de citron

  • Ouvrir un engrenage d'un batteur électrique à la deuxième vitesse, le poisson se battent des moyens d'actionnement de la paupière supérieure, un tiers de B ajouté le sucre à glacer de sucre en poudre

  • La comparaison des bulles comme jeu intensive, puis ajoutez le reste de la moitié du sucre en poudre

  • Mieux jouer causé un petit état délicat, ajouter le sucre en poudre restant

  • Ensuite, les fichiers ouverts le maximum, le jeu entre l'actionneur et la protéine de mousse rigide dans humide, il

  • Les protéines ont été ajoutés en trois portions dans le jaune d'oeuf

  • approche mixte Tourné, se mélange de façon uniforme, l'action doit être détendu, ne laissez pas la protéine anti-mousse

  • liquide tour marinée est très délicate

  • Le liquide par le haut dans le four dans une surface uniforme avec un actionneur de lame de la spatule, et tomber quelques-uns, est tombé sur la face intérieure du gaz,

  • Cuire à 180 degrés four pendant 10 minutes, tourner à 160 degrés pendant 15 minutes, autant que possible au cours de la lampe de chaleur est mis en marche, de sorte que la couleur du gâteau peut être observé à tout moment, une fois que la couleur satisfaisante couche de recouvrement immédiatement d'une feuille d'aluminium, la super surface de la feuille, puis à nouveau, selon leur tempérament propre maison four pour régler la température

  • Immédiatement après le gâteau cuit à l'envers sur le gril, couper du papier silicone, couleur brillante Je suis très satisfait, il sera remplacé temporairement par barre de lait gâteau de gâteau roulé de lait

  • Plaie dans un gâteau de rouleau, pas de fissures peler, laisser refroidir complètement actionneur

  • Laisser refroidir et couper dans la même taille des rouleaux par

  • Les adultes mangent, vous pouvez ajouter sandwich à la crème, Wang aime manger ce que je voulais pincer la vapeur violette purée de patates douces, mais un peu peur que le bébé va étouffer avec un gâteau, donc je dossier rien direct est directement gâteau roulé plaine

  • Un mini-petits pains, le bon type de nourriture à Wang, gâteau de pincement est particulièrement bonne résilience

  • Parce que l'utilisation de l'huile d'arachide, le gâteau a aussi une odeur très forte des enfants d'arachide, l'esprit, l'huile végétale peut être remplacée sans goût

  • Selon Wang genre d'appétit, lui donner quelques emballage petit sac, un tel enfant pour lui apporter un sac sur elle, très pratique ~

  • L'été toujours stable! crème crème matcha
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