Ajouter la crème à fouetter chocolat 200g 40g, imperméable fondu placage de pellicule plastique réfrigérée reposer 4 heures ou plus
matériau du corps de gâteau
Épais sésame Pâte noire 100 g + 35 g d'huile de maïs émulsifié soigneusement agité Notez que, si elle est remplacée par un yaourt épais, s'il vous plaît une réduction appropriée, ne soyez pas trop mince pâte
65g de farine de gâteau tamiser, mélanger uniformément coupé, a été ajouté 4 jaunes d'ufs, mélange
frappé haut débit aux protéines du poisson Yanpao 15g de sucre, continuer à jouer une grande vitesse
Battre jusqu'à ce que de petites bulles, 15g de sucre, continuent de jouer une grande vitesse
Battre jusqu'à ce qu'il y a des lignes claires, 15g de sucre, continuent à jouer dans la basse vitesse
Pour jouer à longue état de crochet
Ajouter des protéines de jaune d'oeuf 1/3, transformé mélangé uniformément, puis ajouter 1/3 de protéines, continuer à tourner mélanger uniformément
protéines de jaune d'oeuf a été versé dans le dernier tiers, tourné mélangé uniformément
bâche de magasin Pan
verser la pâte
Lissez
L'échauffement avant le 165, 150, four milieu pendant 20 minutes
couverture virtuelle de papier sulfurisé arraché lorsque les bâches sont sortis, avant et laisser refroidir, refroidir à la température de la main
sucre à la crème à fouetter le chocolat 20g, ne sont pas envoyées à l'état d'écoulement, impliqué dans les rouleaux d'oeufs le long d'un roulement longitudinal, la bobine de O-forme, le style de réfrigération
en tranches
En plus de la coupe ne semble pas bon, mieux l'autre