l'igname chinois et des biscuits sans sucre de bicarbonate de soude

kokumi goût sans sucre après opération simple, chronologique. Ne convient pas aux enfants et une dent sucrée et ne peut pas manger des bonbons à la consommation humaine Faible farine de gluten 200 grammes bicarbonate de soude 2 g sel 1 g farine Yam 20-30g pure Milk 180 grammes beurre 30g grammes levure 2 g
  • outils et matériaux nécessaires prêts

  • igname de poudre bas soude récipient de mélange de la farine a été chargé de sel ou d'un autre conteneur dans le support

  • beurre fondu dans une position de refroidissement liquide.

  • Ajouter le lait a été chauffé à 32 ° Stir levure

  • Tous les matériaux ont été mélangés ensemble par agitation, malaxage ou commencer, si la pâte est trop sèche ajouter le lait chaud, pétrir la pâte est trop mince pas un groupe d'ajouter un peu de poudre d'igname.

  • Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse de nouilles, le film peut être retiré, 80% en dents de scie fracture du gluten. Couvrir la pâte, la pâte pendant une demi-heure.

  • Rouler la pâte en une épaisseur d'environ 2 mm, le capot moule de moulage.

  • tampon absorbant Wobble bac à papier orifice de décharge d'échappement en forme de fourche 5

  • Primaire feu de surface du four 14518011 minutes jusqu'à ce que le temps spécifique cuit au four doré peuvent varier pour chaque four nécessite son propre four détermine si la couleur du jaune d'or

  • Après frais cuit au four, croustillant sinon recyclé peut cuire 3-4 minutes.

  • Ours biscuits soda
    Précédent
    ciboulette Crackers
    Prochain
    crackers Seaweed
    Yogourt, sel et poivre craquelins
    biscuits soda ultra-faible teneur en sucre
    Craquelins de soda aux échalotes
    crackers Seaweed
    ciboulette Crackers
    gâteau de Lamb livre de canneberge
    Gâteau aux canneberges yogourt
    Cranberry Scone
    Sac de canneberge graines de lin doux en Europe
    Fromage aux canneberges Pain aux noix
    soufflés de pain aux canneberges