Préparer tous les matériaux.
Papetières eau à l'huile, tout le matériel est placé dans la cuisine pâte.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse état d'arrêt, le cercle pleine pâte.
Bac de fermentation, choisissez 32 degrés, fermentation à 2 fois plus grande, environ 30 minutes.
Pâte à pâtisserie préparé en utilisant le temps de fermentation, le beurre fondu étanche à l'eau, le sel et l'amidon de maïs mélangés uniformément.
L'amidon de maïs est ajouté dans le beurre, l'oignon haché mélange de manière homogène ajouté et mélangé dans le groupe fermé.
L'eau du groupe du cuir fermenté et de l'huile retirés des gaz d'échappement après que les oignons verts légèrement comprimés emballés pâtisserie.
Après sphéronisation recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant environ 15 minutes.
Etaler la pâte en bandes, pliées vers le bas au milieu, pour effectuer une 3 fois, leur extension verticale puis de rouleau hors de l'ouverture. Répéter à deux reprises, trois fois pour terminer trois fois.
Du pliée pâte en une feuille de 2 mm d'épaisseur, et la pression sur les trous denses. Au moyen d'un coupe-feuille de pâte règle et pizza en morceaux carrés.
Les biscuits dans le moule.
Après la pulvérisation de la surface un peu évacuation de l'eau au four, la fermentation de la fermentation de la sélection des vitesses à environ 1,5 à 2 fois plus épaisse, environ 30 minutes.
Four, les bas feu 180/190 degrés, ouvrez l'air chaud, l'échauffement au milieu, cuire 18-20 minutes, la surface légèrement dorée.
Après les biscuits cuits grille scellés après avoir accroché refroidir complètement.