biscuits soda ultra-faible teneur en sucre

bienvenue numéro intérêt public "cuisine de texte" pour plus. Cette formule peut faire 16 cookies. La farine de gâteau 100 grammes sel 1 g sucre 2 g beurre 30 grammes La levure sèche 2 g eau 35 grammes
  • Préparé à l'avance: beurre fondu à la température ambiante Le récipient de mélange avec de l'eau et de la levure sèche

  • Pot dans la farine tamisée, le sel, le sucre, bien mélanger. Mettez le beurre coupé en petits morceaux.

  • Frotter le beurre et la farine avec vos doigts, faire un mélange des deux.

  • Laissez la levure sèche avec vos doigts une meilleure intégration dans l'eau.

  • L'intégration d'une bonne solution de levure sèche dans le bassin, le frotter avec de la farine et bien mélanger.

  • Tout le groupe formé par la main.

  • Après le malaxage à quelques reprises, nivelé. Pétrir plusieurs fois, obtenir une autre lisse, sac plastique ou une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Après avoir retiré du réfrigérateur, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en rectangle d'épaisseur 5 mm.

  • Un couteau pour couper les bords irréguliers. La longueur et la largeur de quatre, un total d'environ 16.

  • 5 rangées de trous avec une barre de fourche.

  • Une lame frottant et posé sur une plaque à cuisson.

  • 170 à l'avance du four préchauffé, cuire au four pendant 15 minutes.

  • Yogourt, sel et poivre craquelins
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    ciboulette Crackers
    gâteau de Lamb livre de canneberge
    Gâteau aux canneberges yogourt
    Cranberry Scone
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