Préparé à l'avance: beurre fondu à la température ambiante Le récipient de mélange avec de l'eau et de la levure sèche
Pot dans la farine tamisée, le sel, le sucre, bien mélanger. Mettez le beurre coupé en petits morceaux.
Frotter le beurre et la farine avec vos doigts, faire un mélange des deux.
Laissez la levure sèche avec vos doigts une meilleure intégration dans l'eau.
L'intégration d'une bonne solution de levure sèche dans le bassin, le frotter avec de la farine et bien mélanger.
Tout le groupe formé par la main.
Après le malaxage à quelques reprises, nivelé. Pétrir plusieurs fois, obtenir une autre lisse, sac plastique ou une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
Après avoir retiré du réfrigérateur, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en rectangle d'épaisseur 5 mm.
Un couteau pour couper les bords irréguliers. La longueur et la largeur de quatre, un total d'environ 16.
5 rangées de trous avec une barre de fourche.
Une lame frottant et posé sur une plaque à cuisson.
170 à l'avance du four préchauffé, cuire au four pendant 15 minutes.