crackers Seaweed

pain de soude d'algues croquante, la nourriture est simple, facile à fabriquer, faible teneur en sucre faible teneur en gras, faible goût sans le fardeau. le contrôle de Seaweed entrera! Apprenez à faire avant une casserole de cuisine Kitty, environ 25. Faible farine de gluten 100 g L'huile de maïs 25g lait 45-50g sucre en poudre 7g poudre d'algues 4 g levure 1,5g bicarbonate de soude 0.5g sel 1 g
  • ingrédients prêts, une casserole de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Lait morsure micro-ondes à / chauffage de l'eau à environ 35 degrés, faire fondre la levure ajouter.

  • farine de gâteau tamisé.

  • poudre de Jiahai, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude.

  • Remuer.

  • Ajouter le lait et le mélange de levure.

  • Ajouter l'huile de maïs.

  • Former une pâte, couvrir d'une pellicule de plastique pour tenir 25-30 minutes.

  • Environ 3 mm à déployer la feuille de pâte, la forme de la matrice de presse / couteau utilisé.

  • Mettez dans une casserole allant au four avec une fourchette pour boucher les trous dans les biscuits.

  • Dans le four préchauffé, moyen, de 170 degrés 20 minutes (en fonction de la situation sur la feuille de couvercle).

  • Retirer et laisser refroidir scellé.

  • ciboulette Crackers
    Précédent
    Yogourt, sel et poivre craquelins
    Prochain
    biscuits soda ultra-faible teneur en sucre
    Craquelins de soda aux échalotes
    crackers Seaweed
    ciboulette Crackers
    gâteau de Lamb livre de canneberge
    Gâteau aux canneberges yogourt
    Cranberry Scone
    Sac de canneberge graines de lin doux en Europe
    Fromage aux canneberges Pain aux noix
    soufflés de pain aux canneberges
    gâteau de livre de canneberge Brandy
    gâteau des anges de lait aux canneberges