Préparer les ingrédients
Laver les feuilles d'oignon à l'avance pour sécher
Mettez le lait au micro-ondes pendant 20 secondes
Versez ensuite la levure dans le lait chaud, versez l'huile comestible en remuant, jusqu'à homogénéité
Farine tamisée
Ajouter ensuite le sucre blanc doux, le sel comestible, la poudre de soda, bien mélanger avec les baguettes
Versez ensuite l'eau de levure en remuant, incorporez à ce floculant
Versez l'oignon vert
Pétrir la pâte lisse à la main
Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter pendant environ 40 minutes
Il n'a pas besoin d'être complètement fermenté, juste un petit trou apparaît
Retirez ensuite la pâte et pétrissez-la à deux mains, roulez-la avec un rouleau à pâtisserie en fines tranches, augmentez-la à mi-hauteur, saupoudrez de farine, car elle est un peu collante ~
Plus c'est mince, mieux c'est
Coupez la partie excédentaire du bord, puis coupez dans la taille et la forme que vous aimez
Pour référence, je l'ai roulé si fin
Placez-le dans une plaque à pâtisserie et percez quelques trous avec une fourchette
Mettez-le dans le four préchauffé à l'avance et placez-le dans les tubes supérieur et inférieur 155 pendant environ 18 minutes
Après la cuisson, les cookies sont sortis pour refroidir, c'est vraiment super parfumé
Il a un goût croustillant, il est purement fait à la main, sans aucun ajout, la saveur de l'oignon est assez bonne et le poulet est moelleux lorsqu'il est mâché.