Pré-opération: la coupe du premier en petits morceaux avec des canneberges séchées aussi grand que 3 minutes de l'eau chaude légèrement essoré par imprégnation à chaud dans le film plastique scellé arôme de liqueur de mangue légèrement rouge thé dans l'eau chaude tremper deux cuillères à soupe hachées répondre avec des ufs et du beurre à la température ambiante un petit four préchauffé à tourner 10
Ajouter la crème sucre comme les ufs cassés hors de pile 3 à 4 fois le brandy de fruits secs Beat ajouté à bulles filtré farine de gâteau de Mull Ajouter aux oeufs, la poudre à pâte et le sel après tamisage a été ajouté mélange de fruits peu ajouté le thé et le jus de thé et un peu de miettes sec et bien mélanger, mais ne pas trop remuer
poêle à épousseter en utilisant deux petites graissé bac à légumes en verre
Après la pâte à gâteau dans le 10 moule de cuisson continue à tourner après la micro-surface de fixation du couteau au couteau continue bambou cuit rôti vidéos insérées sans coller et le temps de cuisson peut être d'environ 35 à 40 minutes pour voir leur propre température du four vous couvrir rapidement la couleur de surface la feuille d'aluminium pour éviter les brûlant
Après décapage rôti à l'origine installé barbouillé glaçage J'utilise un bol de fruits secs et un peu à l'intérieur, ainsi que le reste de la sauce thé pressé avec du sucre en poudre mélangé avec Gallas à leur cuillère préférée une cuillère dans une brosse de concentration légèrement nous pouvons faire une pellicule de plastique pour manger le lendemain! brandy à la mangue et nous devrions être ensemble aussi pour un goût !!!