Beau rouleau de gâteau de soie

Oeuf 4 Lait 68 grammes L'huile de maïs 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 68 grammes Le sucre 70g Fil de viande Le bon montant Vinaigrette Le bon montant sel 1 g Jus de citron Quelques gouttes
  • La première consiste à préparer le matériel. Parce que le gâteau nécessite plus de matériaux et doit être pesé plusieurs fois, le bol qui peut être utilisé moins est utilisé moins. L'un est que le matériau est toujours accroché au mur lorsqu'il est versé d'un bol à un autre. Cela entraîne également une utilisation imprécise du matériau et, deuxièmement, il produira un grand nombre de bouteilles et de pots à nettoyer. Paresseux recommandé, comme c'est pratique.

  • Mélanger l'huile de maïs et le lait uniformément jusqu'à émulsion, le signe est que le lait et l'huile sont complètement fondus ensemble, aucune étoile d'huile ne peut être vue à la surface, mais le tout est épais et blanc laiteux.

  • Bien mélanger l'huile de maïs et le lait jusqu'à émulsion, puis tamiser trois fois dans la farine à faible teneur en gluten, couper et mélanger à chaque fois jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, puis tamiser en poudre faible.

  • Jaune d'oeuf blanc isolé.

  • Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs et continuez à couper et bien mélanger. Après avoir remué, ajouter 1 gramme de sel et bien mélanger. Parce que le sel peut augmenter la saveur du gâteau, du sel peut également être ajouté lorsque la pâte de blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf sont mélangées.

  • Parce que c'est un petit gâteau, il suffit de fouetter les blancs d'ufs pour les "mousser humides". Ajouter quelques gouttes de jus de citron avant de remuer pour enlever l'odeur. Ensuite, ajouter le sucre fin aux blancs d'ufs en trois portions. L'état moussant humide du grand crochet.

  • État moussant humide.

  • Ajoutez d'abord 1/3 de la pâte de blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf, coupez la planche uniformément, puis versez-la dans la pâte de blanc d'oeuf.

  • Versez le mélange dans le bol de protéines et continuez à bien mélanger. Méthode en J, avec la rotation du pot, remuer rapidement et uniformément pour éviter l'écumage.

  • Mettez du papier graissé dans la plaque de cuisson, versez la pâte à gâteau, puis nivelez-la, puis secouez-la.

  • Saupoudrer d'oignon vert et de fil dentaire. Dans le même temps, préchauffez le four à 160 degrés.

  • Après le préchauffage, régler le four à 160 degrés et cuire au four pendant 22 minutes. Faites attention à la coloration.

  • La surface des serviettes du côté opposé est également très belle.

  • Ceci est un rouleau de gâteau au pain de viande roulé. Bon à manger!

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