Recueillir le premier matériau, un colorant rouge utilisé est le fruit naturel et de la poudre végétale, des matières liquides sont à la température ambiante. 4 oeufs, séparer le blanc d'oeuf, jaune d'oeuf dans un récipient propre.
Betterave poudre 20 g 7 g d'eau, malaxage, farine d'orge 20 g 8 g d'eau, support d'agitation, recouvert d'une pellicule de plastique malaxage éviter la peau sèche.
Le lait, l'huile de maïs a été ajouté, pour remuer jusqu'à ce que l'état émulsionné.
Arowana lait Tamisez la farine avec une sélection de pâtisseries, assurez-vous de passer au crible la farine de gâteau à l'avance, rendre le goût du gâteau plus doux. La farine que j'utilise la nouvelle, faire le goût du gâteau est très doux.
Après le mélange de pâte placé quatre jaunes d'ufs, bien mélanger avec une spatule ou une pompe à main.
Mélanger la pâte de jaune d'uf ont été divisés en 2 parties, est distribué dans le bol 2, respectivement, après la fusion en fruits rouges, verts et légumes après la pâte jaune de couleur rose, rouge, vert mélange se 2.
Fouetter le blanc d'oeuf à faible mousse avait une grande, une seule fois en sucre et continuer à battre. Le sucre peut également être mis en trois fois, m'a mis paresseux, n'affectera pas la protéine de passer.
vitesse mélangeur avec deux (un total de 5 fouet vitesse) état de blanc d'oeuf battu en fin brillant, et voit l'uf peut tirer un petit état de crochet peut être tirée.
meringue Lay ont été divisés en 2 parties, représentant un tiers meringue dans le jaune d'oeuf coller bol 2, respectivement, le mélange rapide.
La meringue restante et continuer à mélanger la pâte, la pâte mélanger respectivement, dans le sac de tuyauterie.
Pan (28 * 28 de moule carré) en linoléum vergé avance, la pâte à gâteau du début à se faufiler dans le coin de la casserole avec un rouge, une pâte verte presser alternativement dans le plat de cuisson.
Le préchauffage du four pour commencer à jouer le blanc d'uf, lorsque les tubes sont au-dessus de 180 degrés de préchauffage, après le préchauffage du four en place de la cuve inférieure, la température a été ajustée à 160 degrés de lumière, le feu 150 degrés, cuire au four 20 minutes.
Après la cuisson à plat, la tête en bas sur la grille de papier sulfurisé magasin, déchirure à chaud en linoléum et laisser refroidir.
crème à fouetter 200 g de sucre, 20 grammes, le jeu ne coule pas à un état avec un fouet.
Inverseuse gâteau frais (gâteau avec le ci-dessus), appliqué sur la crème fouettée de la lumière, un gâteau roulé, réfrigérer 2 heures ou plus pour l'enregistrement des paramètres.
Après volume du gâteau réfrigéré coupe irrégulière deux endroits, le transfert à une plaque et coupé en sections.