Persil craquelins de sésame

200 g de farine 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 30 grammes de sucre en poudre sel 1/2 cuillère à café de 60 g de beurre non salé 1 oeuf graines de sésame noir et blanc 35 grammes coriandre 1
  • beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté un mélange de sucre en poudre, le beurre jusqu'à Éclaircir

  • Pour passer le bon beurre d'ufs et le sel ont été ajoutés et agités uniformément

  • La farine, le bicarbonate de soude ajoutée à l'étape de tamisage, a été agité avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'aucune poudre

  • Sésame ajoutés et mélangés uniformément avec persil frais détendu sac chargé pendant environ 20 minutes

  • Planche à découper une mince couche saupoudrée de farine, le rouleau de relaxation pâte sur la surface de la carte de l'épaisseur de la feuille est d'environ 3 à 5 mm

  • biscuits meurent sous pression propre forme préférée ou directement une coupe de couteau sous quelque forme

  • Préchauffer le four, découper la feuille de pâte sur la plaque de cuisson au four, à 180 degrés, dans le feu supérieure, d'environ 10 minutes (le temps spécifique liée à l'épaisseur du biscuit), la même surface de la chevelure était brun légèrement doré

  • Figure fini cuit

  • craquelins de pommes de terre
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