crackers Seaweed

biscuits, doux ou plus populaire maintenant. Cependant, je veux encore des biscuits soda, les algues goût cette bouche douce et salée. Un peu déçu, pas de gros sel. goût de gros sel peut-être un peu plus spécial? Mais seulement avec bien au lieu du sel. algues des enseignants Meng, les algues qui est-il? Il semble noir, mais aussi « déchiqueté ». Les mains d'algues brisées, mais il est éblouissant, et dégage une odeur d'algues. Un peu comme le goût. Comme d'habitude portion de la moitié de la pâte, couper dans leur petite taille préférée. 50 g de farine, cuisson très vaguement couvert, avec une distance confortable de l'autre, peuvent être assurés que étirement. Algues et non parce que la couleur de cuisson, encore et vert, en pointillés dans la pâte. croquant moment excitant, sucré et salé, mélange d'algues et la saveur de sésame, en fait, est également très bon. Pourquoi? Les gens aiment la bouche douce? pâte bicarbonate de soude 1/16 c Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 10 grammes sel 1/8 c beurre 15 grammes protéine 15 grammes algue 1 g graines de sésame blanc cuit 5 g décoration protéine 7 g sel Un peu
  • Pâte: farine faible gluten 50 g, 1/16 cuillère à café de bicarbonate de soude, 10 g de sucre en poudre, 1/8 cuillère à café de sel, 15 g de beurre, 15 g de protéines, 5 g de graines de sésame blanc cuit, les algues 1 gramme, Décoration: 7 grammes de protéines, un peu de sel

  • Le bicarbonate de soude de farine de sucre en poudre, sel mélangé et tamisé.

  • Ajouter le beurre,

  • Catch pétrir poudre grossière.

  • La protéine a été versé dans uniforme légèrement saisir.

  • Algues a été ajouté et les graines de sésame blanc,

  • Saisissant une pâte uniforme.

  • Rouler dans 16x11 cm rectangulaire, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ensemble.

  • Retirée, retirer la pellicule de plastique, brosser les protéines de surface, saupoudrer un peu de sel.

  • Couper en environ 3 cm petite boîte carrée.

  • Trouver une bonne distance, mettre dans la casserole.

  • Four, milieu, bas les feu 165 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes,

  • Surface en or clair, cuit au four.

  • Set porte-suspension et laisser refroidir.

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