Dentelle de biscuit de Noël de sucre

Décembre est enfin arrivé! le compte à rebours de Noël ... Nous sommes allés manger des produits saison folle, d'innombrables délicieux de Noël, qui est celui que vous aimez? cookie sucre exclusif de Noël peut être décrit comme beaucoup de cur des gens à l'amour, non seulement un biscuit simple, comprenant en outre un esprit doux, différentes formes, différentes du mal à donner plus de gens la main d'opportunité. Aujourd'hui, nous apprenons - êtes-vous personnellement un novice esquissée peut réussir cookie sucre, ambiance de Noël dans cette petite ligne entre les lignes ... Matériaux nécessaires voir ci-dessous
  • matériel

  • outil

  • Biscuits au beurre La première étape, le premier à passer le beurre et le sucre, après trois fois, peu à peu ajouter les oeufs et bien mélanger.

  • La deuxième étape, envoyé au blanc, du sucre en poudre tamisé a été ajouté et après le bicarbonate de soude, mélanger la pâte avec une machine fouet ou la cuisson, mélanger l'enveloppe de pâte avec une pellicule de plastique, de refroidissement dans le réfrigérateur, le froid dureté peu état

  • Une troisième étape, le cookie pâte est enlevée du congélateur, placez-la sur la poudre posé trous de papier sulfurisé et une couche de poudre sur la pâte après l'aplatissement au rouleau.

  • Une quatrième étape, faire des biscuits pâte, une épaisseur d'environ 4 mm. Après la séquence de biscuits moule en acier inoxydable gravé, encore une fois placé dans le congélateur pendant un moment.

  • Une cinquième étape, sorti du réfrigérateur au four, au milieu de la cuisson au four, supérieure et inférieure feu de 180 degrés, environ dix minutes, la surface cuite au four de couleur dorée.

  • la production de sucre glace La première étape, le premier à passer le jus blanc et citron oeuf à quatre graisses Daowu Cheng, 200-300 grammes de sucre en poudre a été ajouté peu à peu, continuent de tuer, d'abord faible, après un passage à grande vitesse. kaoker Conseils: attention à vérifier la cerise! Chaque ajout de sucre en poudre, glaçage doit être envoyé après la tête d'uf portée à vue, a confirmé les lignes de glaçage peut disparaître peu à peu, mais pas trop vite disparu.

  • Une deuxième étape, la vérification de l'état de givrage, passera trop mou, la teneur en eau supérieure glaçage par poche à douille est chargé, la partie d'ombrage pour aspirer une grande surface, les parties restantes continuent de battre, de sorte qu'un glaçage de coup dur , en tant que motif de dessin complexe en trois dimensions

  • biscuits décoratifs La première étape consiste dans le sac tuyauterie glace molle, à des nuances élaborées morceau de biscuit. Crochet le long du premier bord du biscuit, puis rempli jusqu'à la surface d'une garniture en forme de couronne et l'apparence de choc légèrement lissée.

  • La deuxième étape, avec le glaçage de passage dur, en regardant la surface peut être des lignes tracées, des motifs

  • La troisième étape, voici pour votre style de modèle de référence, vous pouvez sélectionner la création de motifs en fonction de leurs préférences.

  • cookie sucre équipe écorce
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    Pikachu cookie sucre
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    biscuit sucre
    Trois dimensions cookie sucre dessin animé
    cookie sucre de Noël
    Sucre fin de biscuit, pas plat plat de biscuits (version détaillée de la farine ordinaire)
    Cartoon biscuits
    Soda craquelins collations de pommes de terre violettes
    artefact de l'estomac - biscuits soda
    biscuits d'avoine sésame
    biscuits combat complet Maisu
    Congxiang biscuits soda
    ciboulette Crackers
    crackers Seaweed