Craquelins soda aux oignons verts First Practice

Après le déballage, commençons joyeusement le voyage dans la fosse! Parce que je choisis le bon moment pour entrer dans la fosse! Le four était deux secondes avant Double Eleven, donc tout le matériel sans suspense est toujours en route, donc je ne peux choisir que quelques travaux qui ne nécessitent pas un équipement élevé pour la pratique. Cette fois, j'ai choisi des biscuits à la soude aux oignons verts. Préparons quelques outils couramment utilisés (essentiellement empruntés sans vergogne): balance électronique (utilisée pour mesurer la farine et les proportions associées), tamis à farine (utilisé pour tamiser comme son nom l'indique Farine, le gâteau ainsi réalisé sera plus délicat ~ pas granuleux), rouleau à pâtisserie, tampon en silicone (les deux sont utilisés pour aplatir la pâte en forme), moules de formes variées (bien sûr je suis inutile, j'utilise La compétence des nouilles coupées à la main, bien sûr, est aussi due à la pauvreté et ne peut pas se le permettre!), Du papier huilé (je peux dire avec fierté que j'ai acheté ça!) Voici une brève introduction aux conseils de cuisson: 300g de farine et 2g de levure nécessitent 30-60min.La température de fermentation n'a fondamentalement pas besoin d'être ajustée par vous-même.Le four sera livré avec. Ensuite, j'ai enregistré à peu près que la température ambiante était de 17 à 18 degrés ce jour-là, et j'ai commencé à lancer à 13h30 dans l'après-midi, car il fallait beaucoup de temps pour se préparer pour la première fois, et le plus de temps était passé sur la surface de roulement. Donc, si vous êtes novice, vous pouvez maîtriser un peu le temps de roulement, ne vous inquiétez pas trop de la forme De plus, je pourrais utiliser une cuillère de gramme pour sélectionner directement la quantité de 1g ou 4g, mais je ne peux utiliser que la méthode la plus primitive du premier ministre pour appeler levure et sel! L'échelle est sur le point de s'effondrer! Farine faible en gluten 150g Levure 4g bicarbonate de soude 1g sel 2g Lait 53 g Huile végétale 30g
  • Préparez la levure: pesez d'abord 37g du récipient puis ajoutez la levure

  • Préparez le lait: pour la même raison, mettez-le au micro-ondes et faites-le chauffer pendant 30 secondes quand il est prêt, retirez-le et baissez à nouveau la température, versez la levure et remuez pour l'activer pour une utilisation ultérieure.

  • Préparez de l'huile végétale

  • Préparez du bicarbonate de soude! C'est terrible! 1g peut être pesé! Je m'admire tellement! Le sel est également pris avec cette petite assiette pour manger des gâteaux! Mes outils sont gonflés et ne sont pas encore arrivés!

  • Ajoutez toutes les doses dans ce bol. Bien sûr, j'ai oublié de prendre la photo avant de tamiser la farine ~ car les deux mains étaient occupées à l'époque, et tout était de la farine après le travail, donc je n'étais pas contente de prendre la photo. La quantité d'oignons verts peut être déterminée en fonction de votre goût, il est recommandé de ne pas être trop petite, car elle disparaîtra après l'avoir pétrie et elle rétrécira lorsque vous la cuisez. J'utilise de petits oignons pour un usage domestique, pas de gros oignons blancs Je pense que les feuilles après la torréfaction sont trop grosses pour être belles. Alors parlez de pétrissage, 53g de lait c'est juste, il n'y a vraiment pas besoin d'ajouter de l'eau! Au début, il collera à vos mains. Ne vous en faites pas trop. Continuez à pétrir. Peut-être que vous vous sentirez trop sec et quil reste de la farine. Tout va bien! Vous mettez la pâte dans la farine et continuez à pétrir, mais n'ajoutez pas d'eau, vous pouvez ajouter de l'huile végétale à ce moment et pétrir vigoureusement! C'est comme moi à la fin du pétrissage, il n'y a pas beaucoup de farine et ça ne sèche pas! Croyez en vous!

  • Mettez la pâte pétrie dans un bol à micro-ondes, couvrez-la d'une pellicule plastique et placez-la sur la troisième couche du four. Vous pouvez utiliser un filet de cuisson pour maintenir le bol en verre, puis mettre un demi-bassin d'eau sur la plaque à pâtisserie et la placer sur la quatrième couche, et ajuster la fonction à la fermentation , Et puis attendez 30 minutes pour "ding", et il s'agrandira à presque deux fois la taille d'origine.

  • Il suffit de le rouler à environ 1 mm, puis d'utiliser un couteau pour le découper à la forme souhaitée. Au départ, je voulais qu'il soit rectangulaire, mais je l'ai coupé en carré et j'étais impuissant! Quant à ces petits trous, vous pouvez le presser avec une fourchette et il y aura des trous! Il est préférable d'avoir le temps, et les photos s'agrandissent lorsque vous faites cuire. La température du four est réglée à 200 degrés, préchauffée pendant 10 minutes, puis ajustée à 170 degrés. Les tuyaux supérieur et inférieur et les trois ventilateurs sont allumés en même temps. (Pour cela, veuillez consulter le manuel de votre four. Il a également sa propre fonction. Fondamentalement, les fours mécaniques l'ont!) Couvrir la plaque de cuisson avec du papier graissé, laisser un peu d'espace entre les biscuits, ne pas les coller trop serré, car il gonflera légèrement. Ensuite, envoyez-le à la deuxième couche, le temps est réglé sur 20min, faites attention à observer la coloration environnante. La surface du biscuit semble être élargie et les coins sont légèrement jaunes, vous pouvez donc le retirer et le regarder. Essayez de ne pas le cuire tout doré, ça s'appelle cuire au four!

  • C'est presque comme ça une fois cuit! Personnellement, je pense qu'il serait préférable de faire cuire encore 3 minutes!

  • Gros plan, ce système cassé, ne l'envoyez pas sans écrire

  • Renflé sur le côté

  • Très bien ~ J'espère que cela vous aide

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