Préparez tous les ingrédients Notez que le beurre doit être ramolli à température ambiante
Mettez tout le sucre en poudre et le beurre dans un bol à mélanger
Mélanger le beurre et le sucre en poudre avec un mélangeur électrique sans le brancher pour éviter que la poudre ne vole trop fort lorsque vous démarrez le mélange électrique
Le mélangeur électrique mélange d'abord le beurre et le sucre en poudre à faible vitesse, sans séparation évidente du sucre en poudre et du beurre.
Ajouter le liquide d'oeuf à température ambiante à la pâte de sucre en poudre au beurre trois fois Chaque fois que tu dois bien remuer
Après que tout le liquide d'oeufs soit entièrement mélangé avec de la pâte de sucre en poudre de beurre, vous pouvez ajouter un extrait de vanille comme vous le souhaitez ou ok sans ajouter
Tamisez toute la farine à faible teneur en gluten
Utilisez une spatule pour bien mélanger
Commencer Pétrir la pâte, mais ne pas trop la pétrir
Mettez la pâte mignonne dans le sac de conservation Mettez-le dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Lorsque vous roulez la peau du biscuit, il ne collera pas au rouleau à pâtisserie et gardera la surface du gâteau lisse avec une pellicule plastique ou du papier sulfurisé La peau du biscuit roulé sera très douce, car le beurre sera ramolli par le rouleau à pâtisserie à température ambiante. Étapes clés: enveloppez le papier biscuit fini dans une pellicule plastique, placez-le dans la couche congelée et congelez-le pendant cinq minutes.
La peau du biscuit est d'environ 3 mm à 5 mm d'épaisseur, ce qui convient juste pour faire des biscuits glacés. Rudolph d'abord
Préchauffez le four domestique à 170 degrés pendant dix minutes Mettez les biscuits au milieu du four à 170 degrés et chauffez pendant 12-15min Les cookies dorés sont faits!
Rudolph
Sapin de Noël
Gants de coton