Base de biscuits glaçage délicieux et lisse

Noël approche Il est prêt à être remis à la famille et aux amis Les cookies de glaçage sont le meilleur choix J'ai essayé de nombreuses versions de la base de cookies et résumé une méthode simple et réussie Parce que je fais beaucoup de cookies, les ingrédients sont plus gros que les autres recettes. J'ai probablement fait un moule de 9cm * 9cm 70 cookies Si vous en faites moins, réduisez de moitié ou de moitié ou de moitié ou de moitié Je vous souhaite à vous et à votre vieil homme et à votre grand-mère un joyeux Noël à l'avance Farine à faible teneur en gluten / farine à gâteau 840g Beurre sans sel 210g Beurre de sel 210g Sucre en poudre 300 grammes Liquide d'oeuf 150g Extrait de vanille Ajoutez un peu selon vos préférences personnelles
  • Préparez tous les ingrédients Notez que le beurre doit être ramolli à température ambiante

  • Mettez tout le sucre en poudre et le beurre dans un bol à mélanger

  • Mélanger le beurre et le sucre en poudre avec un mélangeur électrique sans le brancher pour éviter que la poudre ne vole trop fort lorsque vous démarrez le mélange électrique

  • Le mélangeur électrique mélange d'abord le beurre et le sucre en poudre à faible vitesse, sans séparation évidente du sucre en poudre et du beurre.

  • Ajouter le liquide d'oeuf à température ambiante à la pâte de sucre en poudre au beurre trois fois Chaque fois que tu dois bien remuer

  • Après que tout le liquide d'oeufs soit entièrement mélangé avec de la pâte de sucre en poudre de beurre, vous pouvez ajouter un extrait de vanille comme vous le souhaitez ou ok sans ajouter

  • Tamisez toute la farine à faible teneur en gluten

  • Utilisez une spatule pour bien mélanger

  • Commencer Pétrir la pâte, mais ne pas trop la pétrir

  • Mettez la pâte mignonne dans le sac de conservation Mettez-le dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur pendant au moins 2 heures

  • Lorsque vous roulez la peau du biscuit, il ne collera pas au rouleau à pâtisserie et gardera la surface du gâteau lisse avec une pellicule plastique ou du papier sulfurisé La peau du biscuit roulé sera très douce, car le beurre sera ramolli par le rouleau à pâtisserie à température ambiante. Étapes clés: enveloppez le papier biscuit fini dans une pellicule plastique, placez-le dans la couche congelée et congelez-le pendant cinq minutes.

  • La peau du biscuit est d'environ 3 mm à 5 mm d'épaisseur, ce qui convient juste pour faire des biscuits glacés. Rudolph d'abord

  • Préchauffez le four domestique à 170 degrés pendant dix minutes Mettez les biscuits au milieu du four à 170 degrés et chauffez pendant 12-15min Les cookies dorés sont faits!

  • Rudolph

  • Sapin de Noël

  • Gants de coton

  • meringue cookies
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