sel de lait de pain de soude de blé entier

céréales secondaires, sans sucre, en bonne santé matériau de la peau à l'huile de l'eau: farine de blé entier 100 grammes sel 0,5 g bicarbonate de soude 0,5 g beurre 20 grammes L'eau chaude (ci-après 40 °) 40 grammes levure 1,5 g Lait en poudre 6 g matériel de pâtisserie: farine de blé entier 30 grammes beurre 15 grammes sel 1 g
  • La levure vivante dans l'eau chaude en plein air, encore quelques minutes. Four à micro-beurre fondu ou imperméable aux liquides, l'eau et l'huile sont mélangés ensemble et ensuite tous les éléments de la peau, pétrir la pâte pendant quelques minutes jusqu'à une surface lisse, recouverte d'un linge humide, la fermentation endroit chaud.

  • Fermenter la pâte deux fois plus grand (en fonction de la température prendra environ 40-90 minutes), un pétrissage à la main d'échappement, puis placé bourre à nouveau repos pendant 15 minutes

  • Puis a commencé à faire la pâte, du beurre ou de micro-ondes pour faire fondre la même imperméable aux liquides, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse avec le sel, la farine, sinon le moulage de la pâte fragile, selon le cas, et vous devez ajouter le beurre.

  • La bonne eau et rouler relaxation huile dehors dans un grand groupe en cuir,

  • L'eau et l'huile, puis placé sur la pâte broyée de la peau avec un rouleau à pâtisserie rouleau niveleur dans la peau de l'huile de l'eau intermédiaire

  • L'eau et l'huile de la peau autour du chevauchement du milieu, dans lequel le colis est l'objet de la pâte

  • La pâte pliée en une forme rectangulaire, et deux paires de repliée, puis plier, pour compléter un facteur quatre, puis une rotation de 90 degrés dans un nouveau rouleau ouvert rectangulaire, et puis répéter l'action quatre fois.

  • Après deux à quatre fois rouleau la pâte en une feuille de pâte rectangulaire 2 mm d'épaisseur, puis de timbre ou de segmentation selon la façon dont ils le souhaitent, puis piquées avec une fourchette pour les gaz d'échappement dans la pâte.

  • Le biscuit est ensuite placé sur le plateau coupé en tranches, réserve un espace entre les biscuits, puis pulvérisé avec un pulvérisateur à un petit biscuit de brouillard, dans un endroit chaud puis fermenter pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits dans l'épaisseur d'origine 1,5 à 2 fois

  • Bien placé dans un four préchauffé à 175 ° four, verra le biscuit lentement gonflement épaississement et délaminage, sinon, il est fermentée pas fait correctement. Cuire au four environ 13 minutes, sans doute frapper les biscuits deviennent difficiles à trouver

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