2019 Année du cookie sucre de porc

sucre en poudre 90 grammes beurre 130 grammes Faible farine de gluten 280 g uf 50 grammes poudre de meringue 8 g eau chaude 20 grammes sucre en poudre 150 g
  • 90+ beurre ramolli + oeufs passent le sucre glace, gâteau farine tamisée bien mélanger.

  • Pour une épaisseur de 3 mm rouler la pâte, le biscuit moulage par extrusion filière, dans le four.

  • 180 milieu et en bas le feu pendant 12 minutes. Retirer et laisser refroidir la surface légèrement bruni.

  • Glaçage poudre meringue de sucre + 150 + passe de l'eau chaude, en plusieurs points doivent être modulée glaçage de couleur, respectivement.

  • Après les cookies décorés d'un glaçage pour dessiner les lignes de contour.

  • Chaque couleur mis sur un sèche-poste après transport de séchage d'autres couleurs.

  • cookie sucre de Noël
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    biscuit sucre
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    biscuit sucre
    Cookies de glaçage
    Vent dentelle cookie sucre peint à la main
    biscuit sucre
    cookie sucre de Noël
    biscuit sucre
    cookie sucre Noël balle secoua
    cookie sucre de Noël
    cookie sucre de Noël
    biscuit sucre
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