Faites un chiffon de 6 pouces, le goût libre, je suis ici pour faire mousseline de thé noir, avec un cours d'atelier de cuisine Ran tout enseignant d'apprendre, vous pouvez également rechercher des recettes pour faire de leur propre chef
Ils ont été divisés en trois
Peaches de préférence avec un rouge, les regards de couleur mieux, se lavent peler la coupe de chair de pêche dans Ding
Fouettant la crème avec le sucre jusqu'à consistance légère et ajouter le sel dur de la mer
Une couche d'une couche de gâteau de crème trancher la couche de fruit de la crème
Répéter l'étape précédente pour le dernier morceau de gâteau
Le plâtre entier gâteau terminé, le sac de tuyauterie de crème restante chargé
Pâtisserie buse circulaire ou basculer directement à la poche à douille couper un petit trou, de petites boules presser l'ordre indiqué
Dans un autre petit pas sur les deux côtés de la balle chaque pression une petite balle
Saupoudrez de pêche, puis mettre le thym coupé en dés pour le compléter!