Préparer tous les matériaux: le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, la farine de gluten faible est mélangé avec l'amidon de maïs et pulvérulents, petits gâteaux bac à papier dans un moule;
Jaune d'oeuf coller Production: jaune d'abord, plus mélange de sucre, mélanger de façon homogène l'huile de maïs a été ajouté, puis agité pendant environ deux minutes de lait irrégulier, huile de jaune d'oeuf et le lait de sorte que émulsification adéquat a été ajouté;
Joignez-vous à gâteau tamisé bonne farine
Particules agité dans un jaune d'uf de pâte lisse. A cette époque, préchauffez le four à 150 degrés et sur le feu.
meringue Production: fine pâte de protéines de sucre a été ajouté en trois parties, une grande vitesse passent demi minutes après la rotation à basse vitesse, reste Fouet immobile, la rotation du bol d'oeuf battu, à une protéine présentant brillante délicate, soulèvera la tête au sommet de l'uf la formation d'un petit état de crochet pointu, à savoir, nous disons souvent état de mousse sèche.
Tout d'abord avec environ un tiers de la lame de creuser meringue, coupé et mélangé avec le mélange de jaune d'oeuf pour approcher essentiellement un état uniforme, puis toutes les protéines vidées dans la crème jaune d'oeuf, mélangé avec de la douceur de tourner tourné mixte une pâte à gâteau uniforme.
La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, presser le bac à papier petits gâteaux, Qi Bafen% complète;
Placé à l'intérieur du four préchauffé à 150 degrés cuire 30 minutes
Après avoir vu la pâte à monter au plus haut, il y aura un petit arc vers le bas, jusqu'à la complètement stable, la base est grillé, il ne sera pas rétrécir. Après le gâteau cuit enlevé et laisser refroidir sur la veille rack
Lorsque vous êtes prêt à cuire une rétraction de gâteau. De plus la quantité de mélange de moutarde ton remplissage crème de moutarde se charge de la tuyauterie sac.
Crème légère a été versé sur de l'huile libre de glace et de l'eau à l'avance des pots en acier inoxydable, de l'état de vitesse du support de distribution de six (l'état devient immédiatement un liquide à partir de matières solides), le sirop de menthe verte a été ajouté;
Continue d'envoyer des lignes claires, la tuyauterie peut être un état, plein de sirop d'attention a été ajouté après la passe-bas, la tête d'éviter joué.
Les moyens pour faire passer une bonne crème de menthe a été chargé dans un sac de tuyauterie buse avant de la tuyauterie, couper le haut de la petite bouche, presser l'air.
Pour obtenir sur le dessus des petits gâteaux refroidis bonne farce un petit morceau de moutarde (Note! Montré dans ce cuisinier de base manger des amis peuvent se briser avec vous ...... attention, vous commencez avec ah légèrement, un petit plan forfaitaire d'un heureux à venir)
Moutarde recouvert de garniture à la crème de menthe, monté sur le dessus de la garniture
Il peut décorer avec des feuilles de menthe. Un petit conseils et faire tous les petits gâteaux dans la farce peuvent être ajoutés à une partie de la partie sans moutarde, afin que nous puissions réduire complètement amis de vigilance - amis, j'étais avec des feuilles de menthe sur le dessus de la distinction, qui est, sans une seule lame, bourgeons de menthe sur la pointe de la plupart est d'avoir la moutarde, à titre de référence.