Peser tous les cookies matières premières en bas;
beurre Faire cuire dans une machine d'agitation douce, et envoyé au volume de sucre en poudre a été ajouté moelleux;
la farine tamiser,
balled la main;
Retirer des bâches ou de papier huilé est placé la pâte intermédiaire, le laminage avec un rouleau à pâtisserie à environ 2 mm d'épaisseur, le réfrigérateur congélateur pendant 1 heure;
1 une vue éclatée du biscuit formant
Figure 2 biscuits formant explosèrent
3 est une vue éclatée formant biscuit
Retirer la matrice plastique avec du pain uncover la bâche, le moule intermédiaire est vidé;
Préchauffer le four à 170 degrés, 18 minutes, après avoir attendu les biscuits dans la température du four nous (vous avez gagné la moitié de la bataille oh);
Préparons la partie givrer
Sucre glace a été ajouté dans la poudre de protéine tamisée;
Ajouter de l'eau chaude avec un fouet envoyé dans la boue (eau ne peut pas ajouter trop, en raison des différents taux d'humidité de l'air dans leur maison, donc nous ne pouvons pas donner une proportion spécifique de l'eau);
Ajouter votre teinture préféré, en remuant de toner avec une spatule en caoutchouc, dans le sac de tuyauterie;
Voici le temps de jeu libre est-il, attirera un bon biscuit mis de côté à l'air sec;
5 g de corail eau purifiée + 1 g de sucre dans la tasse, avec le côté trop de chaleur moyen à micro-ondes 1min;
Pour le dessert dans le cur intermédiaire des biscuits circulaires, de refroidissement d'attente;
Les trois biscuits avec le glaçage coller ensemble,
Dans le milieu de fèves à la gelée,
Il a été peint sur la couche de recouvrement
Après la diffusion d'un biscuit mignon en peluche remplis amis ~