ragoût de tofu frit Varech

 ingrédients

 

porc

 

100 grammes

 

varech

 

300 grammes

 

tofu frit

 

3

 

 Sel au goût poivrons quantité d'adjuvant à l'huile de gingembre 32 1 étoile d'anis 1 cannelle géraniol un petit plat de sucre 1 cuillère à café de poivre 1

 ragoût de tofu frit Kelp des matières premières prêtes pour la pratique 1;

2 huile fraîche wok dans les morceaux de viande de porc sautés;

3 feuilles remuer légèrement frire à l'huile de porc, gingembre ajouter, et le sucre dans anis la surface un peu d'agitation jaune;

4 remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu a été ajouté après le bruit peu de vin cuit;

5 puis ajouter laminaires dans les sautés;

Après 6 jeter dans la quantité d'eau;

7 transformer un petit feu après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes;

8 huile de graines a été ajouté, le ragoût continué pendant 5 minutes;

9 une quantité appropriée de sel et de poivre et assaisonnement, versé dans un bol, saupoudrez petit oignon de printemps.

10 des tables.

ceinture surface
Précédent
Concombre mélangé avec du tofu séché
Prochain
viande blanche marinée
fèves au lard à la sauce tomate
haricots verts à l'ail
Tarte à la citrouille
carottes d'agneau rôti
Miel rôti côtes courtes
salade de céleri amande
boulettes de viande farcie Divers rares
ailes coke
des nervures de porc cuit au four Yuanjiao
maïs crevettes tributylétain
soupe de ginseng pomme de noix