porc
100 grammes
varech
300 grammes
tofu frit
3
Sel au goût poivrons quantité d'adjuvant à l'huile de gingembre 32 1 étoile d'anis 1 cannelle géraniol un petit plat de sucre 1 cuillère à café de poivre 1 ragoût de tofu frit Kelp des matières premières prêtes pour la pratique 1; 2 huile fraîche wok dans les morceaux de viande de porc sautés; 3 feuilles remuer légèrement frire à l'huile de porc, gingembre ajouter, et le sucre dans anis la surface un peu d'agitation jaune; 4 remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu a été ajouté après le bruit peu de vin cuit; 5 puis ajouter laminaires dans les sautés; Après 6 jeter dans la quantité d'eau; 7 transformer un petit feu après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes; 8 huile de graines a été ajouté, le ragoût continué pendant 5 minutes; 9 une quantité appropriée de sel et de poivre et assaisonnement, versé dans un bol, saupoudrez petit oignon de printemps. 10 des tables.