céleri

 ingrédients

 

céleri

 

400g

 

lis

 

100 g

 

champignon séché

 

10g

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de l'ail 2 bonne quantité

 pratiques de préparation des aliments Céleri 1

Les deux parties noires 2 lys taillader, briser en morceaux laver.

3 céleri les deux côtés des nervures fressure nettoyage, coupé en fines sections obliques 2 cm.

4 bulle champignon déchirure de lavage en petits morceaux

5 pot en ajoutant la bonne quantité d'huile, ajouter l'ail, le parfum de soja au gingembre

Incorporer dans le champignon 6

7 trois alevins de céleri matures

8 plus lis faire sauter jusqu'à cuisson

sel Ajouter mélangé uniformément 9

La figure 10 Terminé

pâtes au fromage au four
Précédent
Moins cordes Version huile Beans
Prochain
Ice Gyoza
ceinture surface
ragoût de tofu frit Varech
Concombre mélangé avec du tofu séché
viande blanche marinée
fèves au lard à la sauce tomate
haricots verts à l'ail
Tarte à la citrouille
carottes d'agneau rôti
Miel rôti côtes courtes
salade de céleri amande
boulettes de viande farcie Divers rares