1000g de surlonge coupée en dés, lavée, mise dans le pot de filet Xiaomei, mettez le pot principal de Xiaomei dans le pot de filet, ajoutez 3/4 du surlonge sans eau, fermez le couvercle, réglez 5 minutes / 50 degrés / vitesse 5, nettoyage en profondeur . Vider l'eau, laver le bol, rincer la mousse sous le robinet et vider l'eau.
Mettez 50 grammes d'huile, 30 grammes de tranches de gingembre, 1 cuillère à soupe de cresson Pixian dans le pot principal et retournez pendant 3 minutes / v / c.
Ajouter le surlonge, 10 grammes de sauce soja, 30 grammes de sauce soja (manger légèrement peut réduire la quantité de sauce soja), 30 grammes de vin de cuisine, 1 cuillère à café de sucre, 250 grammes d'eau, ajouter des épices: une Sanina, trois anis, trois cannelle 10 grains de poivre, 5-20 poivrons séchés, 2-3 morceaux de feuilles parfumées, une poignée de fenouil, 3-5 morceaux de cardamome (les autres épices de la liste des ingrédients peuvent être omises, la sanina et l'anis étoilé ne doivent pas être conservés. Ceux qui n'aiment pas les épices peuvent Réduisez la cendre épineuse, le piment ou non.)
Réglez 75 minutes / 98 degrés / cuillère inversée (le buf local du marché aux légumes que j'ai acheté, si vous achetez une poitrine de buf australienne ou une poitrine de buf Horqin, le temps doit être raccourci relativement, vous pouvez vérifier si le râteau a été brûlé en 40 minutes Il se désagrégera en fil de viande, et j'aime me ratisser pour augmenter le temps de manière appropriée)
Si vous aimez que la soupe soit un peu sèche, vous pouvez régler la température sur V pour recueillir le jus et mettre le pot net sur le couvercle du bol de mélange pour éviter que la soupe éclabousse.
Meimei est hors de la casserole, épicé et parfumé, bave.