farine tout usage
400g
La farine de maïs
100 g
5 g de levure accessoires en droit haricot rouge de blanc de l'eau douce et chaude sucre de quantité 1 levure approche semoule de maïs Dousha à l'eau tiède pendant 5 minutes, et stimuler son activité, puis ajouter le sucre, remuer, 2 ajouté à la farine et la farine de maïs, 3 a été agité avec des baguettes en floc, 4 pétrir la pâte, Xing envoyé à la chambre deux fois plus grande, Xing la pâte avec vos doigts peut Chuochu un trou clair, 5 TANG la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, dans un petit sous-agent tout aussi important, 6 chacun du petit rouleau sous-agent dans la peau, 7 mettent la pâte de haricot rouge, 8 renfermés comme des petits pains, 9 puis fermer, Après tout 10 bien, deux cheveux dans le bateau à vapeur pendant 20 minutes, Puis 11 grande ébullition de feu, à la vapeur pendant 15 minutes éteindre le laisser mijoter à la chaleur pendant 3 minutes, la casserole.