Dousha la semoule de maïs

 ingrédients

 

farine tout usage

 

400g

 

La farine de maïs

 

100 g

 

 5 g de levure accessoires en droit haricot rouge de blanc de l'eau douce et chaude sucre de quantité

 1 levure approche semoule de maïs Dousha à l'eau tiède pendant 5 minutes, et stimuler son activité, puis ajouter le sucre, remuer,

2 ajouté à la farine et la farine de maïs,

3 a été agité avec des baguettes en floc,

4 pétrir la pâte, Xing envoyé à la chambre deux fois plus grande, Xing la pâte avec vos doigts peut Chuochu un trou clair,

5 TANG la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, dans un petit sous-agent tout aussi important,

6 chacun du petit rouleau sous-agent dans la peau,

7 mettent la pâte de haricot rouge,

8 renfermés comme des petits pains,

9 puis fermer,

Après tout 10 bien, deux cheveux dans le bateau à vapeur pendant 20 minutes,

Puis 11 grande ébullition de feu, à la vapeur pendant 15 minutes éteindre le laisser mijoter à la chaleur pendant 3 minutes, la casserole.

Su Sauced nouilles
Précédent
biscuits Huangyou Xing Ren
Prochain
citrouille petit or
Visage vieil ami
poulet asperges de congee
Luffa frire Chaxingu
L'ail baguette fraîche commencer ici # #
colza frit
Paquet de sauces
Porc sauce pousses de bambou
champignon de la soupe de melon amer
viande oignon champignons frits
gluten de remplissage de mousse de porc
croaker maison jaune frit