marbre privé fromage congelé

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

200g

 

 Accessoires crème blanc sucre surliure les feuilles de gélatine 50 g de lait 50 g de yogourt nature de 150g de poudre de café de cacao en poudre de biscuits de beurre de blé entier de 10g 80g de jus de citron 2 g

 fromage coupé en marbre privé de beurre froid en petits morceaux 1 pratiques micro-ondes pour faire fondre. Biscuit pièces mélangées avec du beurre, pressés dans un moule. Gélatine feuille ramollie dans l'eau froide tremper, de rechange.

225g de lait au micro-ondes, verser le café. Le café amer partiel, gluant brun un peu amer, mais varient, nous essayons de faire, nous savons emboîtent pas propres goûts. Continuer à verser la poudre de cacao, mélanger dans un état de sauce au chocolat d'épaisseur.

3 crème fromage coupé en petits morceaux dans la marmite.

4 après addition de sucre thermique d'adoucissement de l'eau, on a agité le sucre ufs pompé est dissous, le fromage pâte état visqueux. Le yogourt et le jus de citron avec de la pâte de fromage ajouté, bien mélanger.

5 feuilles de gélatine sèche de commande trempés d'eau, environ 30 secondes après le début de 30 g de lait restant, micro-ondes, les feuilles de gélatine aux fondus complètement, refroidi à la température ambiante, et de l'égalité des quantités de gélatine, qui est généralement un peu de pâte de fromage de lait, mélange uniforme. Et puis collez le fromage rembobinage et bien mélanger.

6 a frappé sept crème à fouetter la graisse.

7 passer la pâte de fromage à la crème, on a ajouté un peu, en tournant mélange à parts égales.

8 puis est tombé pâte fromagère dos, se sont mélangés de façon homogène. De fait la pâte de fromage de couleur claire.

9 prêt à verser une petite quantité de beurre de cacao pâte de café de fromage, bien mélanger.

10 puis versez environ la moitié de la quantité de pâte de fromage, fromage de pâte fait sombre.

Le fromage à la crème en deux couleurs 11 Interleaved versé dans un moule, la pâte fromagère est une sorte de point d'écoulement, une autre pâte de fromage, puis le point d'écoulement est répété, les moules à fromage après le coulage de la pâte doit former des vaches sculptées. Dernière est le temps de jeu libre, avec des baguettes tick modèles ou bâton de bambou, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures ou toute la nuit.

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