vermicelle
150g
Excipients quantité d'huile Sel 80g tomate épinard quantité d'oignon vert foie 80g 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe quantité cuillère d'amidon de gingembre la pratique d'épinards prêt de matériel de surface du foie 1, des tranches de foie d'eau courante, trempé dans l'eau pendant environ 10 minutes ajouter le vin 2 l'eau de drainage du foie, ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, l'agitation de la sauce de soja, et enfin mettre une cuillerée d'amidon, lieu de rechange 3 Chauffer la casserole versez l'huile, faire revenir les tomates hachées, et faire frire de gingembre mis 4 côté plat est pressé avec une spatule, la purée de tomate frite 5 Versez ébullition 6 lorsque le fond du pot de bouillonnement dans les nouilles avec des baguettes de côté dispersées 7 à cuire les nouilles légèrement doux dans la mesure où ils aiment, dans le foie marinée, attendre un moment après avec des baguettes de côté dispersés Après 8 ébullition ajouter à nouveau les épinards, assaisonnement sel 9 Parsemez Enfin, avec l'oignon vert haché, une demi-cuillère à café de poudre de poulet, vous pouvez profiter panoramiquer