crevettes Huadan

« crevettes Huadan » est un environnement sain et délicieux cantonais, des ingrédients simples, riches en éléments nutritifs, des couleurs vives, le goût frais, de sorte que la maison de route cuisine très bien accueillis par tout le monde, il contient des éléments nutritifs la matière grise est souvent bénéfique pour les enfants, l'absorption des personnes âgées. L'uf lisse enveloppé crevettes fraîches, mais à « crevettes Huadan » est de faire le délicieux ufs, crevettes et croustillant, pas facile, la clé est un mot « glissante », comment ils peuvent faire à la maison est bonne ? Attrapez les étapes suivantes pour vous assurer que le maître peut faire une Stir « crevettes Huadan » l'hôtel étoiles comparable à. crevettes premier traitement, après lavage pour éliminer la ligne de crevette de la crevette, le vin, la moitié de l'oeuf, une petite quantité de sel, de l'amidon de maïs et le gingembre mariné, puis à travers une eau bouillie savoureuse encollage, les crevettes se gonfler et flexible et délicieux, bien sûr temps Blanch pas trop longtemps, pour éviter l'ancienne crevettes, puis pour préparer l'uf, l'uf enlevé 4, après l'ajout de sel et d'autres assaisonnements dans le mélange d'uf battu, l'oignon vert vers le bas en fin, peut améliorer efficacement la saveur, ajoutée par 1 l'eau, l'eau cuillère à café d'amidon et de l'amidon 2 c préparé, qui est de faire des oeufs moelleux et lisser le Oh secret, (parce que Huadan signifie réellement toboggan aquatique), et enfin des oeufs au plat de crevettes, le premier feu à ébullition chaud, dans l'huile, faire tourner le plateau de sorte que le pétrole recouvert le fond de la casserole, un petit feu, puis verser dans le mélange d'oeuf, l'oeuf et l'autre bord après a commencé à se solidifier, avec une spatule en bois central pousser doucement l'oeuf dans le moule et tas, plutôt que comme les ufs brouillés habituels ufs battus, laisser les oeufs et les crevettes cuites cuire lentement au centre de la casserole, jusqu'à 89 matures quand vous pouvez éteindre le feu, l'utilisation de la chaleur résiduelle de l'uf est complètement cuit, ce degré oeufs de crevettes seront le fruit du hasard. Ce produit les « Hua Dan crevettes » oeufs moelleux, doux, tendre, crevettes fraîches, frais, liqueur, est sans aucun doute une délicatesse rare, pas moins que celle-étoiles hôtel. ufs 4 crevette 300 grammes oeuf Sel montant droit huile montant droit vin de cuisine montant droit gingembre montant droit maïzena montant droit échalote montant droit poivre montant droit

étape 1

Les crevettes, pelées, déveinées choisi par un cure-dents à l'arrière de deux, trois;

étape 2

Ajouter la fécule de maïs, le sel, le poivre, le gingembre et le blanc d'oeuf uniforme saisie, taille si savoureux;

étape 3

Brûler casserole d'eau bouillante, dans la prochaine modulation de crevettes savoureux, poisson immédiatement après la crevette de couleur;

étape 4

Presse cuillerée d'amidon et de deux cuillères à soupe d'eau pour préparer un amidon aqueux, d'autres matières premières et ensuite prêt;

étape 5

Après avoir ajouté une quantité appropriée de sel premier battu d'oeuf et du poivre, puis ajouter de l'eau et de l'amidon petit oignon d'agitation;

étape 6

Brûler wok, puis ajoutez la rotation du carter d'huile, permettre à l'huile chaude pour une répartition uniforme dans la surface panoramique, vers le bas dans l'uf;

étape 7

Une fois que l'uf bord progressivement solidifiée, l'uf pour pousser doucement la lame à travers le centre du bois;

étape 8

Continuer à répéter cette action jusqu'à ce que les ufs de crevettes au milieu du pot lentement au four à huit, neuf matures du feu;

étape 9

L'utilisation de la chaleur résiduelle de sorte que l'uf est complètement cuit après versé dans un plat.
Les champignons de la bouillie de viande
Précédent
Délicieux et nutritifs gâteau d'oeuf petit déjeuner (salé)
Prochain
Mandarin poisson cuit à la vapeur
Interprétation authentique poulet au sésame [Taiwan] Quatre conseils
asperges bouillies
Jade oeufs Geda
2 <<>> langue Xihucuyu
porridge Banana
céréales de riz sain
cuiseur de riz cuit à la vapeur de la patate douce
Agaricus soupe au poulet champignon de bambou blazei
soupe aux choux Hemmi
Un mouvement pour faire apparaître le goût des amateurs de fruits de mer cuits à la vapeur à l'ail --- luffa
boeuf compote