porc
500g
choux
100 g
Excipients de 2 la quantité de gingembre Duojiao une quantité d'anis cannelle poivre, une quantité de sel 1 cuillère à soupe quantité de quantité de quantité de la sauce de soja Shi Sanxiang quantité de poudre de poulet de poivre, la quantité de sucre 1 La pratique de porc Zhengrou propre, dans le pot, ajouter l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, le gingembre et cuire jusqu'à sept poissons matures. 2 Sprout trempé avec de l'eau à plusieurs reprises pour éliminer le sel, l'eau pressée. 3 de l'humidité sec de porc cuit à la sauce de la peau de fonte ou de miel, mettez la casserole dans les frire en cuir jaune d'or. 4 porc en tranches fines placé dans le bol de cuisson à la vapeur. 5 pousses PUT, le gingembre et l'oignon vert. 6 ajouter le sel, le poivre, Shi Sanxiang, la sauce de soja, poulet. 7 Se Duojiao, placé dans une cocotte-minute. 8 grande vapeur pendant vingt minutes peut être. Après avoir enlevé la tête panoramique vers le bas.