choux Zhengrou

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

choux

 

100 g

 

 Excipients de 2 la quantité de gingembre Duojiao une quantité d'anis cannelle poivre, une quantité de sel 1 cuillère à soupe quantité de quantité de quantité de la sauce de soja Shi Sanxiang quantité de poudre de poulet de poivre, la quantité de sucre

 1 La pratique de porc Zhengrou propre, dans le pot, ajouter l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, le gingembre et cuire jusqu'à sept poissons matures.

2 Sprout trempé avec de l'eau à plusieurs reprises pour éliminer le sel, l'eau pressée.

3 de l'humidité sec de porc cuit à la sauce de la peau de fonte ou de miel, mettez la casserole dans les frire en cuir jaune d'or.

4 porc en tranches fines placé dans le bol de cuisson à la vapeur.

5 pousses PUT, le gingembre et l'oignon vert.

6 ajouter le sel, le poivre, Shi Sanxiang, la sauce de soja, poulet.

7 Se Duojiao, placé dans une cocotte-minute.

8 grande vapeur pendant vingt minutes peut être. Après avoir enlevé la tête panoramique vers le bas.

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