1 et la surface, cette étape est oublié de prendre des images de la matière vivante dans une pâte, le malaxage surface lisse uniforme, et scellé avec un film plastique épreuve d'une heure pour le volume doublé.
2. blancs nouilles, cette formulation peut être 3-4 surface en blanc, rouler dans une tarte ronde, petit bar au-dessus des yeux, à un volume de temps épreuvage, I est placé dans la fonction épreuvage modulation four, à la suite d'une sortie l'eau.
3. sauce: peut être fait à l'avance, Sauté de légumes oignon haché, ajouter les tomates et tomate sauce Ding faire revenir, l'ail ajouter, épices esclaves racines Ali, un peu d'eau, après un moment avec sel poivre, ajouter un peu farine fondue sec, de veille
4. Placez la sauce essuyez uniformément la surface de la billette, attention à ne pas trop, mettez vos fruits préférés, Saucisses, crevettes, pétoncles, etc., ce sera gratuit, attention à ne pas trop épais
5. Saupoudrez avec du fil haut de fromage mozzarella, dans le four 180/200 degrés, le processus doit être l'observation au sol, telles que la température de départ est pas trop élevée, vous pouvez abaisser la température du feu à mi-parcours, la dernière augmentation du fromage peut obtenir la couleur en colère, le temps il n'est pas fixé, et le four à pizza selon la situation, habituellement 30-40 minutes