biscuits Margaret

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
  • beurre 100 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
accessoires
  • jaune d'uf cuit 2
  • sel 1 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre coupé en petits morceaux, la chaleur d'adoucissement de l'eau.
  • 2 la farine, le sel, l'amidon de maïs tamisé.
  • 3 tamis dans le jaune d'oeuf.
  • Incorporer 4 dans la pâte dans des sacs de conservation, congelés pendant une demi-heure.
  • 5 est divisé en environ 10 grammes de pastilles, pressé à plat avec le pouce, à une fissure naturelle. Préchauffer le four à 170 degrés, 15 à 20 minutes ,, bord cuit à légèrement doré. (Plus précisément, la température du four et le temps dépend de l'individu peut être.)
  • 6 du four et laisser refroidir.

Conseils

1, le beurre doit être en quantité suffisante, il serait difficile de pétrir. 2, si les biscuits font dans le froid de l'hiver, le beurre fondu puis gèlent facilement, donc des pots de cuisine peuvent être placés dans l'eau chaude pour fonctionner. 3, lors de la cuisson à tout moment pour observer, parce que les familles du four ne sont pas les mêmes, peut être appropriée pour augmenter ou diminuer le temps de cuisson.
Calme | tard dans la salade de pommes de terre de la cantine de nuit
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