Garniture de boulette de carotte au mouton

Mouton 500 g Champignon 10 fleurs carotte 1 échalote Demi-racine gingembre 4 comprimés huile de sésame 1 cuillère sauce soja 3 boules Zanthoxylum bungeanum 1 Poudre de poivre 2 boules Du vin de cuisine 1 cuillère Huile de cuisson Le bon montant
  • Mettez une poignée de grains de poivre dans un demi-bol d'eau et faites tremper pendant 20 minutes. L'eau de poivre peut enlever la saveur de la viande.

  • Champignon haché, carottes et oignons verts et réserver.

  • Faire tremper l'eau de poivre, retirer les grains de poivre, verser dans le mouton, remuer dans le sens des aiguilles d'une montre pendant environ 5 minutes, ajouter la carotte coupée, le champignon, l'oignon vert, le gingembre, 3 cuillères de sauce soja, 1 cuillère d'huile de sésame, 1 cuillère de vin de cuisson, la bonne quantité de sel , 2 cuillères de poivre en poudre.

  • Faire chauffer l'huile de cuisson dans la poêle.

  • Versez l'huile chaude sur la poudre de poivre et continuez à remuer dans le sens horaire.

  • Le remplissage des boulettes d'agneau et de carotte est terminé.

  • Très délicieux

  • Enveloppe de cristal de riz végétal (peau de boulette)
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