repas Steak

Steak Dan (su Te - Dan Ink) du seul quatrième trimestre gastronomique troisième épisode, le drame Hakone dîner de steak couplé avec des ufs crus faire manger Goro visage heureux. Man cuire les aliments dans la langue lente Manda, Président merveilleux ya connais ont presque été dans le tutoriel. Cuisine n'a pas trouvé le tutoriel suivant, donc il a écrit la recette en fonction de leurs versions légèrement modifiées des deux. Parce qu'il a fait que deux fois, et dépêchez, photo shoot moins, l'espoir me pardonner. Steak (faux-filet, filet mignon, à l'il nu) 3cm une épaisseur Steak traitement huile d'olive Un peu Le sel de mer (sel de table) Un peu Poivre fraîchement moulu Un peu sauce oignon demi sauce soja japonaise cuillerée saké cuillerée Mirin (eau de sucre + plutôt être utilisé) cuillerée
  • Tout d'abord, choisir un bon morceau de steak, 3cm ou si épais, légèrement marée noire. (Figure. Je l'ai acheté le steak marée noire aussi, il est facile de manger gras et assez épais) mis hors du réfrigérateur avant de faire frire planche à découper on laisse reposer à la température ambiante, le sang essuyée avec du papier de cuisine. De décongeler au moins une heure plus tôt.

  • Positif et le steak négatif huile d'olive barbouillé, saupoudrez de sel de mer et poivre, prêt à pot. Non décapé! ! !

  • Pan sans huile, poêle à feu à la fumée blanche. pot en fonte mieux, chauffage plus uniforme. Sous steak. Auditives épines sonores forts ont décrit poignarder température suffisamment élevée. La température ne suffit pas de retirer le wok steak continuer.

  • Voici un steak cuit à identifier le degré de conseils à la main. (Pirates), qui est le deuxième siège Accor presque aussi référencé dans l'art. La surface de pressage des steaks avec leurs doigts et pincez la douceur comparative peut être déterminée après le steak de palme par quelques matures. Je cuit frit est de 3 points, environ 1 minute et demie sur un seul côté.

  • Le steak frit devrait avoir ce style éclat jaune. Steak vivant de la poêle une pellicule de papier huilé retiré immédiatement avec du papier, de sorte qui aide à absorber entièrement la sauce de steak. Les jus de cuisson à l'huile ne sont pas vidés, puis faire la sauce.

  • Le saké, le mirin, la sauce de soja, une cuillerée de petit bol mixte de style japonais. Casserole sur feu moyen en ajoutant l'oignon râpé, mélanger la sauce, un petit bol d'eau. Que les sauce épaississe au feu.

  • sauce à l'oignon cuit a été filtré et mis de côté.

  • Steak contre le grain en tranches fines. Je coupe ici n'est pas bon, parce que le steak avait trop mince pour couper épais. Bon frire steak de section pour être un rose uniforme.

  • Bol de riz à moitié plein, versez un peu de sauce, steak tirelire, verser la sauce restante, saupoudrer d'oignon vert ou la lumière soie bleue. A commencé à manger!

  • Quels conseils S'il vous plaît aussi avec enthousiasme l'a proposé

  • riz ananas assortiment
    Précédent
    curry
    Prochain
    curry Deft
    Apple doux riz taro
    Tofu grains de riz frit
    Creuses gâteaux de riz frits
    riz frit jambon
    Vert yo sentir bien - jeunes plants de fenouil boulettes farce végétarien
    Enveloppe de cristal de riz végétal (peau de boulette)
    Garniture de boulette de carotte au mouton
    journal du goût de l'humeur [début]
    Grand cercle du solstice d'hiver à trois portes
    Le gâteau de lune de la crème anglaise
    Delicious Wuren Mooncake