Style de riz au poulet japonais

le plus représentatif de la version japonaise du bol de riz au poulet, il est commode, mais le goût est superbe. blanc de poulet 1 oignon 1 ciboulette 2 ufs 1 miettes de pain montant droit farine montant droit saké 1 cuillère à soupe mirin 2 cuillères à soupe sauce soja japonaise 3 cuillères à soupe dashi 1 cuillère à soupe Le riz blanc 1 bol
  • Le filet de poitrine de poulet épaisseur de tranche à modérée, un marteau un peu lâche. Saupoudrer de marinée pendant un certain temps le sel et le poivre.

  • Si l'oignon Piqie.

  • Le saké, le mirin, sauce soja japonaise, dashi ajustées de manière uniforme.

  • Poitrine de poulet sur une fine couche de farine sur le temps.

  • Battre un uf, poulet enveloppé dans une couche d'oeuf.

  • Battre avec une couche de chapelure.

  • Dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée.

  • Les morceaux de poulet sécher légèrement la surface de l'huile.

  • Pot, mettre un peu d'huile, ajouter l'oignon et faire revenir.

  • Joignez-vous à un déploiement d'une bonne sauce, ajouter le poulet et cuire.

  • Pour la sauce un peu épaisse, vous pouvez désactiver la chaleur. Oignon riz blanc sur, changer le couteau couvert bon poulet, l'oignon pour asperger.

  • Sel brûler les os de saumon
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