casserole Kimchi Fishbone

cartouche d'os de saumon 13 tranches de gingembre 2 oignons occasionnel chou occasionnel de chou chinois Fungus aléatoire casual carottes 1 bol de kimchi sauce chili coréenne 3 cuillères à soupe Chrysanthème en fonction du nombre de Octopus balles et beaucoup en fonction du nombre de En option en fonction du nombre de têtes de bétail et de la viande
    1

    Saumon à la sauce de soja, le sucre, le vin de riz, un peu de sel pendant 5 minutes, les alevins de pot jusqu'à ce que les deux côtés un peu de coke, et l'oignon frit, le gingembre

    2

    Les alevins jusqu'à ce que les os de poisson dans une casserole bruni

    3

    Le fond des légumes en pot, le tri wok doublé

    4

    Rempli d'eau, la chaleur décousue bouillir le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes

    5

    déchiqueté marinades, fondu et sauce au wok, faites cuire pendant 5 minutes

    6

    Servir avec le reste pot chaud, appâtés.

    7

    Servir avec le reste pot chaud, appâtés.

  • Trois tasses de Fishbone
    Précédent
    os de saumon rôti aux herbes
    Prochain
    os de saumon sauce japonaise
    Salade de légumes os de poisson lorsque Mambo
    + miso os de poisson hot pot toutes sortes de sauce piquante
    bouillie bébé - bouillon d'os milkfish
    Sel brûler les os de saumon
    Style de riz au poulet japonais
    - a montré des signes de cocktails goût Roselle
    repas HACHÉ
    riz violet patate douce
    riz ananas assortiment
    repas Steak
    curry