Préparation, purée d'oignons (finement haché ou coupé)
Petit échalotte frit feu, le gingembre (ou oignon haché), les alevins de saumon un peu de, suffocation tasse (oignon frit sans boue, directe et cuire) vin de riz 1/2
Dans le fond du pot de légumes remplis (va diminuer cuire le tiers restant)
De plus ingrédients inondés, faire bouillir le feu au coup par coup laisser mijoter 20 minutes ~ Miso fondu dans la table, manger lentement et rincer doucement matériel, plus le mieux.
sauce caillé de sésame + bloc de lait caillé de sésame 2 + 1 cuillère à soupe de miel vinaigre + + 1 cuillère à café d'huile de sésame
sauce de fromage de soja caillé chaud bloc 1 + pâte de soja 1 c 1/2 c + + + 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de vinaigre (sauce de four agneau)
Huile et vinaigre sauce caillé fermenté bloc de tofu 1 + vinaigre + 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillère à soupe + 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
sauce soja sauce chili + 1 cuillère à soupe de vinaigre de miel 1 cuillère à café + + 1 cuillère à café cercle coupé poivre vert 1 + 1 cuillère à café d'huile de sésame (avec le persil préférences)
sauce chili vue éclatée délicieuse sauce chili, essentielle aigre-douce, sera renforcée avec le temps de trempage chili épicée.
sauce soja fruits 1/2 oranges + + jus frais sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame (orange ou jus d'orange sauce soja = 21)