Pétrir la farine avec de l'eau chaude à une surface lisse, point de surface douce! Laisser lever 30 minutes
Les champignons, les épinards, respectivement blanchissent! D'autres ingrédients coupés en dés de rechange
Réveillez-vous un peu pétrir la pâte tirant un petit tour poudre petite perle malaxé au-dessus du niveau de déversement anti-adhérence
Après la poêle antiadhésive versez l'huile d'olive et faire sauter commencent oignons verts hachés, pommes de terre, patates douces, les champignons et les faire sauter jusqu'à mi-cuisson.
Versez de l'eau chaude avant de préparer les crevettes bon de faire sauter
L'eau, ouvert, mis une petite perle, mettre 1,5 cuillères à soupe de sauce tomate maison
Faire cuire pendant 10-15 minutes après avoir ajouté les ingrédients sont cuits coupe bonne épinards Cheuk à travers le petit, plus de 1 an enfant peut ajouter un peu de sel peut casserole.