La coupe d'os de saumon en morceaux, rincer, les égoutter à la réserve d'eau.
Rosemary lavé la viande hachée, mettre les ingrédients dans le saumon.
rinçage à l'ail, débarrassé de la membrane externe de la boue de broyage est l'ail moulu, l'entrée de saumon dans les os.
L'ajout de sel au goût.
Arrosé dans la quantité de poivre noir, le vin de riz et la sauce de soja a été ajouté, tous les ingrédients, bien mélanger, reposer pendant 5 minutes.
ingrédients marinées disposés dans le four, il est recommandé de papier sulfurisé ou d'étain recouvertes de papier parc, mieux le nettoyage.
Saupoudrer de sésame blanc et shichimi.
Dans un four à une température de 250 ° C rôti pendant 15 minutes, la température du four est pas la même personne, nous vous conseillons de payer plus d'attention aux changements de couleur du poisson dans la partie arrière, excellente saveur et le goût aux os de saumon grillé.
Délicieux servir.