Fishbone est un paquet de 300g, parce que l'os de poisson lui-même plus lourd, et cinq personnes manger, il a ouvert deux sacs, un total de 600g (un Tai Jin), les regards sont une partie de la tête de la majorité.
Préparer les ingrédients: le gingembre, l'ail, l'ail, le poivre, le basilic. Assaisonnement: vin de riz, l'huile de sésame, la sauce de soja, sauce à la crème. Combien une tasse? Parce que la mère de l'explosion du foie, principalement la sauce de soja sera trop salée, donc la moitié de la crème de remplacement de soja sauce de soja, peut être le moyen d'augmenter la douceur sans sucre.
Ajouter un peu d'huile, os de poisson frit jeté dedans.
Scoop dans un peu d'eau (huile?)
Ajout de gingembre, l'ail, le poivre et autres épices.
Pour jouer un peu faire frire l'arôme dehors. maman de licence chef pratique très décontracté, l'utilisation directe de la cuisine équivalents spatule cuillère, la quantité d'addition d'environ une pelle de riz, une pelle de sésame noir, sauce soja moitié pelle, la sauce à la crème de la moitié de la pelle. Ensuite, ajoutez l'ail.
De plus couvercle, étouffant, il cuit.
Après l'étouffant cuit, après l'ouverture jeté dans beaucoup de basilic, un peu d'eau, puis faire frire sécher la terre est terminée.
Pour compléter le repas.