Mambo os de poisson sous l'eau bouillante (petit rouleau) peut être cuit à une couleur transparente. La première coupe aux os de poissons de taille appropriée dans le pot, trouvé dans l'os du poisson à l'état frais, coupé très mauvais en petits morceaux, dur et glissant, être coupé très dangereux. Nous recommandons des morceaux entiers de pot cuit directement.
Des morceaux de cuits entiers, dans le réfrigérateur pendant 1 heure, puis couper en petits morceaux avant froid.
pousse de concombre avec une lame de couteau. Sera transformé en 4-5 morceaux, la plupart à court de graines, les graines retirées ne font pas partie. petites bandes rouges Luo Buqie. Mettre 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, bien mélanger, décapés 20 minutes. Au bout de 20 minutes a été retiré sur le sucre, le sel.
Peppers coupé Ding. Ecrasez l'ail, hachée.
La pratique consistant à ajouter 4 ingrédients dans les petits concombres, ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre noir, 1 cuillère à soupe mirin ou moins de sucre, sel et ajouter des os de poissons Mambo, mélanger tous bien.
Le conteneur de couverture dans le réfrigérateur pendant longtemps savoureux. Prenez le nombre de combien de manger, un peu gouttes d'huile de sésame ou l'huile de sésame avant de manger.