Faites tremper les vermicelles une nuit à l'avance.
Coupez deux tomates avec un couteau en croix en bas, et blanchissez-les dans un bol avec de l'eau bouillante pour bien les peler, puis coupez-les en petits morceaux pour une utilisation ultérieure.
Émincer l'oignon et l'ail.
Ramassez la poêle et faites chauffer l'huile. Après que l'huile ait légèrement fumé, incorporer un uf, faire revenir des deux côtés et retirer.
Continuez à chauffer l'huile qui vient d'être frite, ajoutez les oignons verts hachés et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis versez les tomates et faites sauter pour obtenir le jus.
Lorsque les tomates deviennent molles, ajoutez de l'eau et continuez à cuire, ajoutez du sel, du sucre et de l'essence de poulet au goût.
Ajouter les vermicelles trempés et poursuivre la cuisson.
Après la cuisson, sortez-le, ajoutez l'uf poché qui vient d'être frit et saupoudrez d'oignon vert haché et de poivre noir pour rendre la saveur encore meilleure ~