Tomate et oeuf en poudre

Le temps se réchauffe progressivement, vous ne pouvez pas manger sans appétit? Alors prenons un bol de vermicelles de tomates aigres-douces pour l'apéritif ~ Oeuf 1 pièce tomate 2 pièces Ail haché La bonne quantité
  • Faites tremper les vermicelles une nuit à l'avance.

  • Coupez deux tomates avec un couteau en croix en bas, et blanchissez-les dans un bol avec de l'eau bouillante pour bien les peler, puis coupez-les en petits morceaux pour une utilisation ultérieure.

  • Émincer l'oignon et l'ail.

  • Ramassez la poêle et faites chauffer l'huile. Après que l'huile ait légèrement fumé, incorporer un uf, faire revenir des deux côtés et retirer.

  • Continuez à chauffer l'huile qui vient d'être frite, ajoutez les oignons verts hachés et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis versez les tomates et faites sauter pour obtenir le jus.

  • Lorsque les tomates deviennent molles, ajoutez de l'eau et continuez à cuire, ajoutez du sel, du sucre et de l'essence de poulet au goût.

  • Ajouter les vermicelles trempés et poursuivre la cuisson.

  • Après la cuisson, sortez-le, ajoutez l'uf poché qui vient d'être frit et saupoudrez d'oignon vert haché et de poivre noir pour rendre la saveur encore meilleure ~

  • Épicé et la surface de soupe aigre - être en mesure d'obtenir quelques amuse-gueules simples, refroidir le goût aigre.
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