Préparation de la nourriture.
COLZA aller à la pause de la racine à part, mettre de l'eau salée tremper la lumière pendant plus de dix minutes.
racines de champignons enlevés, également trempés dans l'eau salée pendant 10 minutes. Après la bulle, surface colorée champignons sédiments peuvent frotter doucement, et aussi pour retirer une partie de l'odeur de la boue elle-même apporté champignon.
Laver les champignons et les couper en Ding, champignons lorsqu'elle est coupée à la main presser un peu d'eau. Également mis de côté deux douzaines de surface couteau champignon fleur
Pot quantité d'huile jusqu'à ce que l'huile 56 en chaleur, et mélanger dans les champignons.
Si assez de temps, vous pouvez faire frire les champignons Microsoft doivent sentir l'arôme. Si vous voulez un meilleur goût, vous pouvez continuer à faire frire pendant un certain temps, quand il y aura la sève suinte frite champignons, faire revenir l'arôme plus épais après.
Ajouter de l'eau bouillante, puis la sauce huître, la sauce soja, le sel, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Vous pouvez essayer le goût de la soupe, un ajustement pour leur propre bouche salée. Si un ami végétarien, champignons utilisation d'huîtres et sauce aux huîtres au lieu de l'usage ordinaire I.
Dans les nouilles creuses, a maintenu le feu, provoquant occasionnel désigné avec des baguettes, des nouilles uniformément chauffées dans la poêle. Parce que le visage est creux, donc plus savoureux que les nouilles ordinaires, plus capables d'absorber la saveur de la soupe, plus facile à cuisiner. Elle est active après la fermentation, plus digeste et absorbé.
Nouilles et cuire jusqu'à ce que sept mûrissent à mettre dans le colza, cuire les nouilles ne peut pas retirer le noyau dur.
Coupez quelques tranches de tomate soupe dans la casserole, cuire pendant quelques secondes pour enlever, il est principalement utilisé pour la décoration, aussi ne peut pas tenir.
Mei Mei en profiter