Laver le boeuf, coupé en fines tranches, haché dans la viande hachée
oignon vert, le gingembre, le sel, le poivre, le poivre noir et oeufs
Transféré ensuite à 2 cuillères à café de sauce de soja pilules farcies Zhuang haricots noirs d'origine
remuer
Si vous voulez obtenir l'effet d'un coup de jus Biao et la division farce a été ajoutée en petite quantité d'eau, de sorte que la viande devienne progressivement gel élastique
Dumpling peau autour essuyer un peu d'eau
Dans la quantité de boeuf sur la peau boulette
boulettes presse pratique tout enveloppé boulette frite
pan feu, versez un peu d'huile et de le mettre en boulettes
Les feux ouverts, le temps variable parfum d'or est venu pour être le fond des boulettes, ajouter un peu d'eau, ont tout simplement pas vu le fond peut être frit boulette
Couverture, l'utilisation de la vapeur boulette vapeur d'eau
Le pot de base à sec de l'eau, ouvrant le couvercle, vous pouvez saupoudrer de graines de sésame et l'oignon vert Titian mention couleur
Boeuf boulette frite rempli une plaque, peut être couplé avec votre sauce préférée