Fraises lavés, mis de côté un peu et finalement décorée avec le reste coupée en dés
Jouer purée machine d'occasion cuisson, avec filtre à tamis, B sucre ajouté position.
doigt production moule biscuit Quatre jaune d'oeuf a été ajouté 30g de sucre blanc et fin jusqu'à état expansé représenté sur la figure. 2-3 secondes pour dessiner l'arc ne disparaît pas
Les protéines peuvent mettre jusqu'à trois fois pour passer le sucre coins verticaux.
3 fois le mélange de protéines de jaune dans le mélange pour passer à son tour, puis tamiser la farine et bien mélanger.
Le dernier état de la pâte est indiqué
La pâte a été versée dans une poche à douille, extrudée dans le four 1. doigt allongé en forme en continu la pâte longueur totale * largeur 15cm * 28cm 2. pâte à frire deux diamètres circulaires de 12cm et 14cm
Le four de cuisson à 200 degrés pendant 10 minutes. (Je suis laid sans pitié, mais je magnifique transfiguration oh!)
Moule à gâteau une section transversale rectangulaire de tous les doigts sur les deux, puis la 6-inch de circonférence. La plus grande de la partie inférieure circulaire du gâteau compacté embryons en peluche, un dessert et un peu d'humidité sur la brosse.
Faire gâteau à la crème de fraise La confiture de fraises a été chauffé à environ 40 degrés, a été ajouté film de gélatine ou d'une poudre de gélatine molle à froid cloques complètement dissous. sucre à la crème a été ajouté à tuer 7 minutes, en remuant uniformément la confiture de fraise ci-dessus. Une telle autre sur la mousse à la fraise pour le faire.
On le verse dans la moitié de moule à gâteau de mousse à la fraise, le plus petit morceau de code de tranche de gâteau, l'autre moitié a été versé mousse de fraise, dans le réfrigérateur pendant 4 heures après la condensation de surface décorative finale FAIT!