Français Charlotte aux fraises Recette adaptée de PH

Bonjour à tous, mon école a appelé « pudding au beurre de fruits », est le nom de scène « gâteau française Charlotte », ce qu'il faut voir dans cette ère de valeurs de couleurs, comme un délicieux gâteau et beau doit aussi Jianju, pense aussi assez facile. corps de biscuit doigt vitellus 4 protéine 2 sucre en poudre 30g sucre en poudre 25g Faible farine de gluten 40g Mousse aux fraises fraises fraîches 250g Un sucre 60 chantilly 200g sucre B granulée 20g feuilles gélatine 8g
  • Fraises lavés, mis de côté un peu et finalement décorée avec le reste coupée en dés

  • Jouer purée machine d'occasion cuisson, avec filtre à tamis, B sucre ajouté position.

  • doigt production moule biscuit Quatre jaune d'oeuf a été ajouté 30g de sucre blanc et fin jusqu'à état expansé représenté sur la figure. 2-3 secondes pour dessiner l'arc ne disparaît pas

  • Les protéines peuvent mettre jusqu'à trois fois pour passer le sucre coins verticaux.

  • 3 fois le mélange de protéines de jaune dans le mélange pour passer à son tour, puis tamiser la farine et bien mélanger.

  • Le dernier état de la pâte est indiqué

  • La pâte a été versée dans une poche à douille, extrudée dans le four 1. doigt allongé en forme en continu la pâte longueur totale * largeur 15cm * 28cm 2. pâte à frire deux diamètres circulaires de 12cm et 14cm

  • Le four de cuisson à 200 degrés pendant 10 minutes. (Je suis laid sans pitié, mais je magnifique transfiguration oh!)

  • Moule à gâteau une section transversale rectangulaire de tous les doigts sur les deux, puis la 6-inch de circonférence. La plus grande de la partie inférieure circulaire du gâteau compacté embryons en peluche, un dessert et un peu d'humidité sur la brosse.

  • Faire gâteau à la crème de fraise La confiture de fraises a été chauffé à environ 40 degrés, a été ajouté film de gélatine ou d'une poudre de gélatine molle à froid cloques complètement dissous. sucre à la crème a été ajouté à tuer 7 minutes, en remuant uniformément la confiture de fraise ci-dessus. Une telle autre sur la mousse à la fraise pour le faire.

  • On le verse dans la moitié de moule à gâteau de mousse à la fraise, le plus petit morceau de code de tranche de gâteau, l'autre moitié a été versé mousse de fraise, dans le réfrigérateur pendant 4 heures après la condensation de surface décorative finale FAIT!

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