Le mélange de la protéine, fin sucre glace, sel, extrait de vanille.
Un départ sera granulaire blanc évident, lâche avec une spatule une pression, pas de mélange dans la suspension représentée sur la figure.
Ajouter le beurre fondu dans le liquide.
Pour les tranches d'amandes.
Chaque feuille d'amandes de mélange sont enveloppés de pâte blanc d'oeuf. Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer à la température ambiante pendant 1 heure. (Amandes Mix être doux, facile à casser, peu importe un peu cassé, brisé à bien paraître)
Après 1 heure, tamiser la farine.
Doucement nouveau, tourné suffisamment mélangé uniformément, pour continuer à couvrir une pellicule, on laisse reposer pendant une demi-heure.
Après une demi-heure, avec une spatule dans le tampon pâte de stands de casserole sur le papier huilé, mince que possible.
Vers le bas dans le four préchauffé à 160 feu, au milieu du four 8 à 10 minutes. Le temps à ajuster en fonction de l'épaisseur des carreaux eux-mêmes.