Tomates lavé dans le pot chauffé.
Tels que l'eau chaude enlèvera la peau de tomate. (Je crois que vous avez remarqué des taches de graisse I surface en acier inoxydable, au moins je fait cette sauce, non sans se laver, vraiment difficile à nettoyer, alors je commence avec une poêle anti-adhésive, s'il vous plaît pardonnez-moi)
Dans la peau chaude pelé lors de la préparation de gingembre l'ail oignon vert (le gingembre peut choisir d'ajouter ou non selon le goût personnel, en laissant un peu d'oignon vert coupé en dés et enfin)
Retirer les tomates, l'eau sur le froid refroidir, enlever la peau.
tomates en dés.
Wok, de l'huile.
Dans le gingembre ail préparé oignon vert, faites frire jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter les tomates Ding, remuer la sauce à frire.
Ajouter de l'eau bouillante.
Prenez un avion. (Cette fois-je utiliser les nouilles, vous pouvez acheter le visage frais)
Sous le wok, la lumière mélangée avec des baguettes.
Article avec des nouilles, bouillies et autres. (Si vous voulez manger surface plus souple, il est plusieurs fois plus d'eau)
Ajouter le vinaigre et le sel, couvrir le couvercle, comme l'eau bouillante. (Le vinaigre est ajouté selon le goût personnel)
Saupoudrer l'oignon vert coupé en dés restants, étaient dispersés.
Lorsque les nouilles, coupées juste un peu de concombre, tomate soupe cela est fait.