Pudding au caramel de PH

1. Je n'ai jamais trouvé de recette de pudding satisfaisante. Ces recettes ont une chose en commun, c'est qu'il y a de la crème. Tournez-la dans la cuisine et il n'y a presque pas de recettes sans crème. Je ne l'ai pas rencontré. Je suis une personne qui n'aime pas les produits laitiers, j'ai toujours l'impression que le goût du lait est très évident et ne convient pas à mon goût. 2. Le livre à portée de main est la "French Baking Collection" de PH, cette recette n'a pas de crème, la recette originale utilise de la crème sure, la première fois qu'elle a été faite, seul du Mascarpone était à portée de main, alors j'ai fait du Mascarpone Oui, c'était délicieux. Par curiosité, j'ai fait deux mascarpone et crème sure en même temps, ce qui est toujours délicieux et délicat. La crème sure nécessite la quantité de sucre dans la formule originale, sinon le goût aigre est trop évident et il n'a pas la délicatesse du Mascarpone. 3. Les deux dernières images du diagramme des étapes sont la liste des ingrédients de la crème sure (étape 8) et la recette originale (étape 9). J'ai regardé la liste des ingrédients et j'ai pensé qu'elle pouvait être remplacée par du yogourt sans sucre de haute qualité. Yaourt sans crème et sans sucre probiotique. J'insiste: si vous êtes curieux, essayez-les tous, comment savoir si vous ne le faites pas? La quantité de gousses de vanille d'origine est très grande, je suis vraiment réticent, une douzaine, seulement 2 pièces, l'ordonnance d'origine est de 5! J'en utilise 2! Vous pouvez l'accepter. 4. Je veux en reparler, oh oui, tout le monde lit attentivement tous les mots. Ne demandez pas s'il y a des réponses à certaines questions. Je ne réponds généralement pas, sauf quand vous êtes de bonne humeur. Quelqu'un m'a en fait demandé dans une autre recette comment se passer de l'huile de salade, ne l'achetez-vous pas, n'attendez-vous pas que l'ami tombe dans le ciel? . . . . Il est difficile de trouver un substitut à quelque chose d'aussi basique 5. En fait, je préfère appeler les ufs mijotés au caramel français, ce qui est le sentiment de très grand-mère grand-mère Lait 500 ml, lait entier Mascarpone (la recette originale est la crème sure) 500 ml Gousses de vanille 2 racines (5 racines) Jaune d'uf 9 Sucre fin 140g (prescription originale 180g) Cassonade grossière Quantité appropriée, utilisée pour la couche de caramel avant le dernier repas, vaporisée avec un pistolet pulvérisateur
  • Les gousses de vanille grattent les graines, même les graines et les parties de coquille + lait + mascarpone, chauffent à ébullition, trempent pendant 30 à 40 minutes du feu Trempez, attendez 10 minutes avant de commencer la prochaine étape

  • Le four est préchauffé à 100 ° C. Si vous le lisez correctement, il fait 100 ° C. Il n'est pas nécessaire de cuire dans l'eau. Séparez le jaune requis.

  • Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement blancs.

  • Ajouter une partie du liquide mélangé de la première étape à travers le tamis. Après le mélange, ajouter la partie restante et mélanger uniformément. Peut être projeté à l'avance, je suis juste paresseux pour prendre un autre pot. . . . . Si la température n'est pas trop chaude, elle peut être ajoutée en tamisant en une seule fois, et elle ne sera pas trop chaude après l'avoir mise pendant 30 à 40 minutes, mais puisque le maître l'a dit, nous le ferons, mélangez d'abord.

  • Dans le four à 100 ° C, dans la couche intermédiaire ou inférieure (cette couche dépend de la couche où vous mettez habituellement les biscuits et les rouleaux de gâteau dans votre four), cuire au four pendant 45 minutes et cuire directement sans chauffer dans l'eau. Vous pouvez secouer le moule pour tester le niveau de cuisson, afin que la partie centrale ne "tremble" plus. Ce n'est plus du tremblement, c'est difficile à définir, mon avis c'est qu'il ne tremble pas comme un liquide et il y a un sentiment de solidification, on peut s'ennuyer au four pendant 5 minutes sans s'inquiéter.

  • Laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heures

  • Avant de manger, le pudding est saupoudré de cassonade uniformément, puis vaporisez une couche de caramel avec un pistolet, vous pouvez en profiter, le plus charmant est de creuser une cuillerée dans la bouche, une couche de caramel croquant chaud et froid Couche de pudding et profitez-en. Maintenant, mangez et vaporisez la couche de caramel, il n'y a pas de sensation de glace et de feu pendant longtemps, et la couche de caramel peut se transformer en liquide. Fangzi est ici.

  • Ceci est la liste des ingrédients de la crème sure

  • C'est la recette originale

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